fleurs coude étuvés

 ingrédients

 

coude

 

1

 

 Sel à accessoires pour le vin de bon goût de sauce de soja, un peu de sucre, une petite quantité de quantité de gingembre oignon 1 anisé

 coude de porc cuit à la vapeur a passé une pratique 1, lavage, propre et les cheveux vont oh. Le problème peut être une petite pince au large, de sorte que les racines enlevées, et si enlevé seulement avec le feu partie supérieure.

2 chauffage dans l'eau froide, blanch.

3 Dans un autre pot d'eau chaude, ajouter Cheuk bon coude.

Ajouter 4 ébullition le vin au gingembre anisé, la chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc cuit.

5 prises lorsqu'un port est pas chaud pelure, désossé

6 puis envelopper étroitement enroulé.

Après 7 coude réfrigéré est passé. Trancher et servir. Mais les fleurs du coude à vapeur regardent également vers le bas.

Couper dans le bol 8 morceaux.

9 cuit à la vapeur sauce ajoutant soja poisson, un peu de sucre, le gingembre et les raisins.

Pot vapeur sur 10, eau libre pendant trente minutes.

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