Haute farine de gluten
200g
lait
80g
ufs
1
levure
3g
Accessoires coton arachide, saucisse sel de 25g de sucre 2 g 5 Saucisse pain approche une toute charge liquide dans le fond du pain de baril, a ajouté à la farine de haute gluten ci-dessus, la levure et enfin mettre sur la surface et lancer un programme de farine, pétrir la pâte pour étendre l'état (j'ai utilisé deux 20 minutes) 2 puis lancer le programme fermenté pâte deux fois plus grande (1 heure 30 minutes) 3 à deux fois aussi grande que la pâte fermentée retiré doucement avec les deux mains si grande bulle d'air à l'intérieur de la pâte est déchargée. 45 parties de pâte moyenne, recouvertes de croissance de frotter une pellicule de plastique sillage circulaire 10 minutes 5 un petit ovale croissance du rouleau de pâte, (la même longueur que la longueur de la saucisse) 6 saucisses milieu de vente bord de sertissage 7 enveloppé quelques tours plus 8-118 puis couteau coupé (ne coupe pas tous) des saucisses et 3/4 de pâte à couper, donc nous allons flipping pétales (le nombre en fonction de la longueur du couteau saucisse pour déterminer la coupe) 9, puis de petits morceaux de saucisse par basculé vers le haut, le siège autour, ou mettre en forme préférée. 10 Une autre approche est pour les hot-dogs, des deux côtés de coupe ouverte décalée: Four programme 11 commence la fermentation, avec un bol de four chaud, la fermentation 30 minutes (ou fermentation final à chaud et humide d'environ 40 minutes), à 1,5 fois la taille de la pâte Un jaune 12, quelques gouttes d'eau ont été ajoutés et le mélange goutte à goutte 2-3, 13 dans la brosse à cheveux sur la surface du pain bon oeuf, préchauffez le four à 180 degrés Pan dans les 14 four, moyen, 180 degrés, 15 minutes 15 à un gros plan de celle-ci