farine
500g
Accessoires droit de 260g de noix de coco citrouille de l'huile de maïs 50 g de sucre quantité de poudre de levure 2 g Bus de pain en pratique un pain de citrouille baril, huile de maïs, le sucre, la farine, et enfin dans la levure. Démarrage et programme de visage. Et frottant une surface du fascia 30 minutes. Retirer la réunion pâte, recouverts d'une pellicule plastique, une fois que la fermentation 2 à 2 fois plus grande que la fermentation 3 Retirez le pétrissage de la pâte échappement Uniformément divisés en petits pâte 34 5 pour prendre une pétrir la pâte, une longue étendue, la finition de formage, le corps vert Serve 3 à 6 séquentiellement la pâte en un corps vert, qui est dans le four, recouvert de fermentation secondaire de la pellicule plastique Fermentation 7 à environ 2 fois plus grande 8 tirer séquentiellement chirurgie buccale lame 9 uniforme Étaler une couche de noix de coco 10 four à 200 degrés. La cuisson inférieure 25 minutes. 11 Retirez la casserole, laisser refroidir et servir.