Haute farine de gluten
270g
Shimizu
170g
Sel de 3g les excipients de levure de quantité d'eau appropriée quantité appropriée de farine de maïs 1 pain approche adroite à la matière est prêt 2 surface intérieure de la farine de pain du récipient et mettre, farine riche en gluten versé sel 3 dans la levure 4 en une pâte avec de l'eau et Sac 5 chargé avec des produits frais 6 bar quelques petits trous avec un cure-dent, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 10 heures. (Je l'utilise souvent la méthode de fermentation réfrigérée, n'a jamais été bar-trou, laisser un espace pour les sacs de stockage peut. Selon ce mode de fonctionnement.) 7 Le lendemain, la pâte du réfrigérateur sur 8 Voir trou fermenté intérieur de façon considérable Saupoudrer un peu de farine sur la plaque de cuisson 9 10 mains sont colorées avec un peu de farine La pâte est divisée en trois parties 11, prise avec une tension de surface de réception de la main rapidement vers le bas 12 à se tenir directement sur la plaque chauffante 40 minutes 13 Je fermentation pendant plus d'une heure, quelques cheveux au-dessus Pain sur 14 obture la surface du repas de maïs écran 15 prendre une casserole d'eau bouillante, on a ajouté, dans le four, la porte du four fermé de cuisson four préchauffé à 220 degrés pendant 10 minutes, puis placé dans le bac intermédiaire, cuire au four 220 degrés 30 minutes Après 16 pain sorti du four, laisser refroidir 17 tranches peuvent manger