pain Deft

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

Shimizu

 

170g

 

 Sel de 3g les excipients de levure de quantité d'eau appropriée quantité appropriée de farine de maïs

 1 pain approche adroite à la matière est prêt

2 surface intérieure de la farine de pain du récipient et mettre, farine riche en gluten versé sel

3 dans la levure

4 en une pâte avec de l'eau et

Sac 5 chargé avec des produits frais

6 bar quelques petits trous avec un cure-dent, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 10 heures. (Je l'utilise souvent la méthode de fermentation réfrigérée, n'a jamais été bar-trou, laisser un espace pour les sacs de stockage peut. Selon ce mode de fonctionnement.)

7 Le lendemain, la pâte du réfrigérateur sur

8 Voir trou fermenté intérieur de façon considérable

Saupoudrer un peu de farine sur la plaque de cuisson 9

10 mains sont colorées avec un peu de farine

La pâte est divisée en trois parties 11, prise avec une tension de surface de réception de la main rapidement vers le bas

12 à se tenir directement sur la plaque chauffante 40 minutes

13 Je fermentation pendant plus d'une heure, quelques cheveux au-dessus

Pain sur 14 obture la surface du repas de maïs écran

15 prendre une casserole d'eau bouillante, on a ajouté, dans le four, la porte du four fermé de cuisson four préchauffé à 220 degrés pendant 10 minutes, puis placé dans le bac intermédiaire, cuire au four 220 degrés 30 minutes

Après 16 pain sorti du four, laisser refroidir

17 tranches peuvent manger

Viande de boeuf frit
Précédent
côtes de porc à l'étuvée de bambou
Prochain
Persil poisson à la vapeur Head
côtes de porc cuites à la vapeur
Déchiquetée mousse de poireaux
Lazy plaqueminier
porc à l'ail
Miel au barbecue ribs
Même boulettes de porc de lotus
porc ail avec fromage de soja séché
la viande de pousses de bambou frais
porc carottes
porc à l'ail
Délicieuse fleur de riz au poulet