canard bière

Cuisse de canard 3 bière une bouteille gingembre 5 ail 4 le segment chili séché Un petit groupe de poivre vert 1 oignons verts 1 sauce de soja Une demi-cuillère à café sucre Une demi-cuillère à café sel montant droit poulet oignons

étape 1

Pepper coupé en morceaux plaque de cuisson de rechange

étape 2

L'oignon, le gingembre, l'ail, le piment séché, il a également coupé une bonne sauvegarde

étape 3

Poivre, feuilles de laurier, l'anis étoilé, cannelle, badiane il prêt

étape 4

Après le canard de la jambe de lavage, coupés en morceaux

étape 5

Les pommes de terre, coupées en morceaux Plaque de cuisson bulles de rechange sur l'eau

étape 6

Bon à couper les morceaux de canard dans l'eau bouillante bouillie, enlever et de l'eau de vidange

étape 7

Pan ajouter un peu d'huile jusqu'à ce que le carter d'huile ajouter un peu de sucre

étape 8

En remuant constamment, sucre de couleur, jusqu'à ce que le sucre fonde juste commencé pot bouillonnant quand

étape 9

Remuer constamment versé canard morceaux, emballés couleurs de bonbons versé dans la petite sauce de soja

étape 10

Même après la coupe ainsi que séché remuer piment frire l'ail gingembre oignon bonne verser

étape 11

Après agitation Répartir uniformément la bière, pas un canard

étape 12

Faire cuire pendant vingt minutes

étape 13

Verser les morceaux de pommes de terre, continuer à cuire pendant dix minutes

étape 14

Après une bonne dizaine de minutes Couper les poivrons verser

étape 15

Ajouter un peu de sel et de continuer à faire sauter le ragoût régulièrement quelques minutes, puis ajoutez un peu d'assaisonnement de poulet

étape 16

pan moi-même
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