étape 1
Pepper coupé en morceaux plaque de cuisson de rechangeétape 2
L'oignon, le gingembre, l'ail, le piment séché, il a également coupé une bonne sauvegardeétape 3
Poivre, feuilles de laurier, l'anis étoilé, cannelle, badiane il prêtétape 4
Après le canard de la jambe de lavage, coupés en morceauxétape 5
Les pommes de terre, coupées en morceaux Plaque de cuisson bulles de rechange sur l'eauétape 6
Bon à couper les morceaux de canard dans l'eau bouillante bouillie, enlever et de l'eau de vidangeétape 7
Pan ajouter un peu d'huile jusqu'à ce que le carter d'huile ajouter un peu de sucreétape 8
En remuant constamment, sucre de couleur, jusqu'à ce que le sucre fonde juste commencé pot bouillonnant quandétape 9
Remuer constamment versé canard morceaux, emballés couleurs de bonbons versé dans la petite sauce de sojaétape 10
Même après la coupe ainsi que séché remuer piment frire l'ail gingembre oignon bonne verserétape 11
Après agitation Répartir uniformément la bière, pas un canardétape 12
Faire cuire pendant vingt minutesétape 13
Verser les morceaux de pommes de terre, continuer à cuire pendant dix minutesétape 14
Après une bonne dizaine de minutes Couper les poivrons verserétape 15
Ajouter un peu de sel et de continuer à faire sauter le ragoût régulièrement quelques minutes, puis ajoutez un peu d'assaisonnement de pouletétape 16
pan moi-même