étape 1
bloc côtelette de canard, lavage à l'eau chaude, l'eau drainée, et mettre de côté. (Ne pas acheter congelé ou de la graisse de canard est tout simplement génial, assurez-vous de choisir tendres frais de canard un peu mince. Le marché est seulement grand flux d'engraissement de graisse est nourrir les canards, la viande en vrac, pas difficile à mâcher, la texture et le goût pas bon)étape 2
Préparer une canette de bière ou une bouteille fera. (Personnellement, je pense que la bière en boîte goût un peu épais)étape 3
Ingrédients LAVABOétape 4
tête vont éplucher l'ail à la queue, le gingembre Aberdeen, tranches de poivron, coupé séché au poivre en sections, stand de poivre, oignon tranches. (Oignon violet goûter la meilleure option, pas après la coupe pour briser la main après les alevins naturellement dispersés)étape 5
Céleri, concombre couper en petits morceaux de côté et ensemble.étape 6
propre Wok, huile wok (huile un peu plus), sept ou huit huile (augmentation de la suie importante rapidement afin de se sentir la chaleur à l'extérieur dans la paume de la main)étape 7
Canards feu agiter l'eau de sécher le pot (surface est légèrement doré), le sel, le piment, le poivre et continuer à remuer frire arôme de poivreétape 8
Après la faire sauter de piment séché, mettez l'ail, le gingembre, le poivre, faire sauter un certain tempsétape 9
Après les alevins de poivre de gingembre ail savoureux, verser la bière, des changements dans la couverture du feu et laisser mijoter pendant 15 minutes environ (ragoût de temps déterminé par la viande de canard et son goût).étape 10
Après un bon ragoût, versez le céleri, les oignons, les concombres (peut mélanger et ingrédients match où ils aiment manger, après tout, est la version maison du canard de la bière)étape 11
Faire sauter à un uniforme, vu quand l'eau va se dessèche mettre un peu de sauce de soja. (Ne pas complètement sèche, combien de sauver un peu de soupe, sinon il devient un canard Griddle)étape 12
Retirer du feu, sur une assiette, dans un plat. Une couleur, la saveur et le goût du canard de la bière sur le bien.