étape 1
Prêt environ une livre de porc.étape 2
Lavé, en tranches, environ l'épaisseur d'un doigt.étape 3
Cette poudre est unique ici Huaihua, si moins d'une livre de viande, habituellement sans sel supplémentaire peut être ajouté.étape 4
La bonne coupe la couleur de la viande versez la sauce, puis versez un demi-sac de farine tamales.étape 5
Chaque pièce doit avoir un repas, et si la viande ne colle pas de poudre trop sec, vous pouvez mettre un peu d'eau dans et bien mélanger.étape 6
Je cette fois avec la patate douce, parfois je l'utilise aussi des pommes de terre, vous pouvez choisir selon le goût personnel, mais avec modération. Couper en morceaux, le reste du paquet à moins de la moitié de la poudre de pomme de terre découpée en Fenzhengrou bien mélanger.étape 7
Marinée farine de patate douce dans le bol Zhengrou-vous prêt à faire le fond, a commencé la pose pour la viande.étape 8
La première couche est posée la viande comme celui-ci, si l'on veut descendre suffisamment couvert. Bien sûr, le temps de mettre la viande ne pas délibérément pressé, sinon pas facilement cuits Oh!étape 9
Après tout ma viande est si gracieusement.étape 10
Toute la viande posée, j'étais sur le pot de pression électrique à la vapeur, mis en place 45 minutes le temps de manger la viande de Shulan juste! Oublier de prendre cuits à la vapeur photos, désolé! La prochaine étape sur!étape 11
La figure envoyer terminé, il est séparé depuis longtemps de faire un Fenzhengrou évaporé un peu mal, dans un gluant!