Saucisse petit pain # # Je ne vais pas cuire au four

frais froid Sen disent faire le gâteau, veulent manger un lot de pain peut être mangé pour le petit déjeuner. Alors récemment, je commençais à me demander du pain ~ Ce pain est délicieux, car l'ajout de crème fouettée et utilise le genre de pratique, va vendre le bien, les enfants devraient être le favori, ha ha viande (* ^ __ ^ *) qui le processus de production est processus de mise en forme relativement simple, pas complexe, il est adapté pour les débutants novices Oh, nous essayons tous ensemble, le week-end, et pour la famille cuisinons un bar délicieux petit déjeuner :) Sans ma permission, s'il vous plaît ne réimprime pas! Reproduit, s'il vous plaît indiquer l'auteur d'interdire toutes les formes de Pirates de la carte! merci Participer à des activités: Je ne vais pas la cuisson # # dans les matériaux crème fleurette 80g uf 40g lait 50 g poudre haute 225g levure 3g matériau de pâte principale sucre en poudre 35g sel 2 g beurre 5g jambon 3

étape 1

Les matériaux conformes à la première liquide, puis on le verse dans l'ordre du baril de poudre de pain, de sélectionner des programmes et la figure 20 minutes (I BREADMAKER pas de touches de fonctions séparées et la face, et face à un timing I I temps de débrancher ha ^ _ ^)

étape 2

Et après que la pâte, le couvercle du baril de pain fermentation de sélection fermée laisse monter deux fois plus grand

étape 3

Environ une heure

étape 4

Après une bonne fermentation coller un doigt dans la farine, la pâte percez un trou au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas quatre semaines est la bonne fermentation

étape 5

La fermentation de la pâte à pain en petits morceaux dans le seau, la pâte principale en un sel et le sucre a été ajouté, et la surface pendant 30 minutes procédures

étape 6

Après l'autre, dans laquelle le sucre et le sel, puis frotter la pâte dans le beurre

étape 7

La membrane pâte pétrie

étape 8

Après pétrir la pâte et ont été divisés en sept, recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir 20 minutes

étape 9

Prenez un morceau de pâte croissance du rouleau

étape 10

Ensuite, il est enroulé de haut en bas

étape 11

Pétrir une longue, environ deux fois plus longtemps possible au jambon jambon entouré

étape 12

Siège d'une bande en forme de 0, au milieu de l'emballage de saucisses. Une bonne mis dans le moule de cuisson dans un four en fermentation choisie, souvenez-vous de mettre le plat allant au four de l'eau chaude, est fermé pour la seconde fermentation environ 50 minutes

étape 13

Fermentation deux fois plus grand sur elle

étape 14

Brosse sur le pain fermenté d'oeuf, pressé dans la vinaigrette, tomate sauce, l'oignon vert haché.

étape 15

Nourrir le feu four préchauffé et jusqu'à environ 175 degrés 18 minutes

étape 16

plan fini

étape 17

Compose étapes de production

étape 18

Compose étapes de production
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