étape 1
Les matériaux conformes à la première liquide, puis on le verse dans l'ordre du baril de poudre de pain, de sélectionner des programmes et la figure 20 minutes (I BREADMAKER pas de touches de fonctions séparées et la face, et face à un timing I I temps de débrancher ha ^ _ ^)étape 2
Et après que la pâte, le couvercle du baril de pain fermentation de sélection fermée laisse monter deux fois plus grandétape 3
Environ une heureétape 4
Après une bonne fermentation coller un doigt dans la farine, la pâte percez un trou au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas quatre semaines est la bonne fermentationétape 5
La fermentation de la pâte à pain en petits morceaux dans le seau, la pâte principale en un sel et le sucre a été ajouté, et la surface pendant 30 minutes procéduresétape 6
Après l'autre, dans laquelle le sucre et le sel, puis frotter la pâte dans le beurreétape 7
La membrane pâte pétrieétape 8
Après pétrir la pâte et ont été divisés en sept, recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir 20 minutesétape 9
Prenez un morceau de pâte croissance du rouleauétape 10
Ensuite, il est enroulé de haut en basétape 11
Pétrir une longue, environ deux fois plus longtemps possible au jambon jambon entouréétape 12
Siège d'une bande en forme de 0, au milieu de l'emballage de saucisses. Une bonne mis dans le moule de cuisson dans un four en fermentation choisie, souvenez-vous de mettre le plat allant au four de l'eau chaude, est fermé pour la seconde fermentation environ 50 minutesétape 13
Fermentation deux fois plus grand sur elleétape 14
Brosse sur le pain fermenté d'oeuf, pressé dans la vinaigrette, tomate sauce, l'oignon vert haché.étape 15
Nourrir le feu four préchauffé et jusqu'à environ 175 degrés 18 minutesétape 16
plan finiétape 17
Compose étapes de productionétape 18
Compose étapes de production