pain aux canneberges singularisé été # #

grand amour, super comme un pain, des ingrédients simples, la saveur aigre-douce dans le lait aux canneberges, délicieux, plein d'énergie. Participer à des activités: # # ______ singularisé par l'été ## Haute farine de gluten 400g Lait en poudre 30g Le lait (vous pouvez utiliser la même quantité d'eau) 150g beurre 15g canneberge 50 g ufs 55g levure 5g sel 3g sucre 40g Le jaune d'oeuf (surface de la brosse) Un peu L'huile de maïs 25g

étape 1

Préparation de la nourriture, la quantité de tous les ingrédients selon des recettes prêtes.

étape 2

Tout d'abord le lait dans le canon de pain, puis ajoutez les ufs, le sucre et la libération diagonale sel.

étape 3

Ensuite, ajoutez l'huile de maïs, lait en poudre.

étape 4

Et enfin dans la farine de gluten haute, puis creuser un petit trou dans le haut de la farine, en faisant attention de ne pas creuser liquide, la levure dans le trou. Et puis la farine, la poudre de levure autour de couvert.

étape 5

Grille-pain et le visage fonction de démarrage automatique, le temps est de 20 minutes.

étape 6

20 minutes plus tard, une partie du groupe de phase d'expansion, puis à la température ambiante, on ajoute le beurre ramolli (température ambiante ramollissement Oh)

étape 7

Continuer pour démarrer la pâte automatique de grille-pain pendant 40 minutes. 40 minutes, le temps de pâte a le film de gant est cassé pas facilement. Peut entrer dans le mode de fermentation, la chaleur peut également fermenter à la température ambiante, je fonction de la machine à pain fermentée directement, le temps d'une demi-heure.

étape 8

Toutes pâte fermentée est un oeil cellulaire, comme le montre la figure. Retirer les gaz d'échappement.

étape 9

Trois petites portions cercle pâte. Couvrir et reposer pendant 10 minutes.

étape 10

Prenez un morceau de pâte avec un rouleau de roulement rectangle de broche, puis coupé puis étalées sur rouleau canneberge le rectangle de pâte. (Peut appliquer une couche de beurre fondu, puis saupoudrer de canneberges, canneberge hachées, selon préféré.)

étape 11

Enroulé, comme le montre la figure.

étape 12

Laminé à couper la pâte à partir du milieu, ne coupez pas le top Oh, comme le montre la figure.

étape 13

Après passage enroulée, la queue peut être serré.

étape 14

Déroulage forme, comme le montre, Hanamaki manière similaire.

étape 15

Dans l'abrasif, la fermentation secondaire. Température de fermentation peut être, mais assurez-vous de garder l'humidité de la pâte.

étape 16

J'ai utilisé deux abrasif, peut être placé sur une cuisson de plaque de cuisson.

étape 17

Envoyer à environ deux fois plus grand que vous pouvez, brosser une couche d'oeuf, préchauffez le four à 170 degrés pendant 5 minutes, mettre en ligne rôti au four cuire au four pendant 30-35 minutes abrasive. Observer la couleur, la température du four selon sa propre séparément.

étape 18

Porter des gants isolés sur, les États-Unis et les États-Unis pour en profiter après un rhume! Il suffit de cuire du pain un peu dur, si vous aimez manger un peu mou, peut être un autre point de pain avec chaleur étouffante des sacs en plastique ensemble, si naturellement doux elle!

étape 19

Gros plan.

étape 20

L'organisation peut maintenant!

Etape 21

Si bon (^_^)

étape 22

Figure fini.
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