étape 1
mois de référence: 11 mois Préparation des aliments: 5 oeufs, 40g de sucre, 40g d'huile de maïs, 40g de lait, faible farine de gluten 85g, 10g citron Temps de cuisson: 60 minutes La difficulté d'analyse: primaireétape 2
Le jaune d'oeuf séparé. Assurez-vous un bol blanc d'oeuf rempli de sec, anhydre exempt d'huile.étape 3
10 g de sucre Yolk, bien mélanger.étape 4
On a ajouté l'huile de maïs, le lait, mélanger.étape 5
Le jaune d'oeuf dans le tamis dans la farine et bien mélanger. Je dessine habituellement une ligne Z mot ou agitation droite, il ne convient pas de dessiner des cercles, de gluten à éviter de la farine de blé, ce qui est en mousseline de soie étape très critique à faire.étape 6
oeuf succès jaune pâte doit être comme une image de mouvement de cette façon, il n'y a pas de particules de farine, ont une certaine viscosité, peut circuler.étape 7
Presser le jus de citron, blanc d'oeuf, pas de jus de citron, le vinaigre blanc est également possible de commencer à passer à faible vitesse.étape 8
sucre Prêt ajouté en trois portions. oeuf poisson à la mousse de passe, la couleur devient blanc lorsque le premier sucre ajouté. Envoyé à transférer évidemment des lignes à grande vitesse, une seconde addition de sucre. Fouettez pour soulever le fouet semble crochet courbe lorsque le troisième ajout de sucre. On notera que le fouet tête de mélange, la paroi pelvienne encerclant fixée à la lumière, qui peut passer relativement uniforme, si arrêté à une position pour passer, résultat de meringue de densité inégale.étape 9
Continuer de lever le fouet envoyé pointe du crochet dressées, à ce moment meringue brillante même délicate, envoyer le travail est terminé.étape 10
Prenez un tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément. En utilisant l'approche « mixte coupe » plus « tourner mixte », de sorte que la pâte à gâteau mélange uniforme, éviter l'utilisation du cercle désigné « agité » approche conduira à démoussage la pâte à gâteau, pas le gâteau moelleux fait hors de lui!étape 11
la pâte à gâteau à leur tour marinée a été versé dans les deux tiers restants de la crème de protéines, continuer à tourner mélanger uniformément.étape 12
Verser le baril de pain, le baril de pain quelques chocs dans le bureau, ce qui élimine les gros morceaux de bulles d'air dans la pâte à gâteau, laissez la surface lisse gâteau pour faire en sorte que le gâteau fini même tissu délicat. la pâte à gâteau marinée est tourné fluide épais, pas immédiatement après l'importation com abrasif.étape 13
Le pain dans le grille-pain dans le canon.étape 14
Fonction de cuisson touche de sélection 26, la lumière, le temps est de 60 minutes.étape 15
Gâteau au four et laissez refroidir à l'envers. Sinon, la tête en bas, le gâteau sera sujette à l'effondrement et la rétraction, affectent le goût du gâteau. Nous devons donc adopter la méthode de refroidissement à l'envers oh.étape 16
nourriture tranche, bon gâteau mousseline peut également être utilisé pour mouler la forme concave du bébé aime Oh! Laissez votre bébé à la pratique en même saisie en améliorant la capacité cognitive.