toast de fromage de miel (espèces Pologne) ne perdent pas le goût de Hokkaido pain petit-déjeuner

À ne pas manger du yogourt et du fromage Juste un lait riche Dessin grand effet Cette tentative 25 minutes grille-pain film coup Ne frottez pas plus le meilleur Apprendre à voir le visage de l'Etat, il Le bébé de groupe m'a laissé des toasts de classe ouverte Je crains que ce pain sans fin Hey-vous pas peur Tuotang Cette recette est une quantité de deux box de pain grillé 454g Cette recette est pas douce Toast comme les sucres doux peut être ajouté 60g Pologne Espèce: Haute farine de gluten 150g eau 150g sucre de levure résistant 1 g pâte principale: poudre haute 370g yaourt épais 170g Fromage à la crème 30g ufs A sucre 40g heureux doux à payer plus Lait en poudre 16g miel 16g sel 4 g beurre 40g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g

étape 1

Tout d'abord faire des sortes Pologne: Chauffé à moins de 40 degrés dans la levure Mélanger pendant 2-3 minutes support Dans mélange haute poudre

étape 2

Couverture fermentation wrap

étape 3

Envoyé à prendre bubble

étape 4

Ce qui peut être utilisé pour tirer le dessin Je couvre habituellement une pellicule de plastique Réfrigérer pendant la nuit puis Pas plus de deux jours

étape 5

les coups de feu ci-dessous la pâte appel: Pologne dans les types de machine à pain au levain Ensuite, mettre le yogourt miel fromage ufs de sucre Ensuite, ajoutez la poudre de lait de haute levure pâte rapide de 15 minutes

étape 6

Ajouter le beurre et le sel et pétrir 10 minutes

étape 7

Avec un film de gluten

étape 8

Lisser la surface du bas de la manchette dans le pot Couvrir avec une pellicule de plastique à 2-2,5 fois plus grande fermentation

étape 9

Bon visage bâton un trous poke des doigts la farine ne peuvent pas rétrécir

étape 10

Bonne visage sans trouble de traction Un battement extraite échappement

étape 11

A propos de 172g ont été divisés en 6 points une pâte repos de couverture pendant 15-20 minutes

étape 12

Bonne rouleau de relaxation longue surface par rupture des bulles

étape 13

Puis liquidée au milieu d'une longue large rouleau

étape 14

Placez le rouleau après une bonne boîte de pain grillé Fermentation 80% d'humidité et de la température ambiante à 38 Le moi de fermentation d'environ 45 minutes

étape 15

Envoyé aux 9 points de pleine

étape 16

Le préchauffage du four 180 à 200 Après 8 minutes de la feuille de couverture inférieure de cuisson de couleur Matte feuille d'étain en contact avec les aliments Baissez 180 et cuire au four 35 minutes Cette fois, ma température du four juste cuit Aucun bord épais Je ne suis pas comme bord de pain grillé épais Des en-cas à porter un toast à arracher Ne pas vous du pain grillé côté heureux

étape 17

Après le tremblement de terre libéré de la chaleur Sur son pain grillé côté est sorti Alors, laissez refroidir à la posture de pain grillé Ne pas se lever et laisser refroidir se boiter

étape 18

Les tissus délicats

étape 19

Ne pas couper une tranche du côté du haut Manger du pain grillé joint d'étanchéité de décharge du sac types Pologne peut garantir le goût est encore 2-3 jours Ne pas manger au réfrigérateur fini cryoconservation Du réfrigérateur peut être réchauffé avant de manger
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