yaourt charbon Pologne sortes de Hokkaido toast à une perte de pain doux pour le petit déjeuner

ma fille préférée Hokkaido toasts Hier, a acheté un yaourt de charbon de bois Essayez simplement de faire avec moi-même bouche à base doux pour savoir quoi faire Mais plus d'une saveur de charbon de bois Il est très, très friands de Pologne sortes de pain efficaces pour retarder la perte d'humidité Hier, un ami a dit Ce toast à mettre tant de jours encore si délicieux Oh, ce genre de crédit en Pologne Cette recette Zuoliaxuechu KINGBOX 454g Toast Pologne Espèce: Haute farine de gluten 100 g eau 100 g sucre de levure résistant 1 g pâte principale: Haute farine de gluten 400g ufs Seulement 1 petit lait 120g crème fleurette 70g yogourt charbon 80g sucre 50 g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 5g sel 6g beurre 30g

étape 1

Tout d'abord faire des sortes Pologne: Chauffé à moins de 40 degrés dans la levure Debout pendant 2 minutes uniforme de Dans la farine de haute gluten et bien mélanger avec couverture fermentation pellicule plastique Fermentation à prendre surface de la bulle Cette fois-ci ne semble pas voir l'état Veillez à ne pas trop fermentation aigre

étape 2

Ouvert au sein de l'organisation se penchera sur le dessin Un tel état peut être utilisé directement

étape 3

Je un jour à l'avance pour le faire à l'état Couvrir d'une pellicule plastique, puis dans la nuit du réfrigérateur Jusqu'à pas plus de 48 heures Au fil du temps sera aigre

étape 4

Hokkaido pain japonais avec de la poudre Reine plus d'éloges

étape 5

La production primaire suivante de pâte On a ajouté dans l'ordre, à l'exception de la surface du liquide et de la farine de graines et le beurre de sel Pologne sortes de crème légère aux ufs de lait de sucre yaourt grillé machine à pain

étape 6

Ensuite, ajoutez la levure en poudre haute pâte rapide de 15 minutes

étape 7

Ensuite, ajoutez le beurre et le sel pâte rapide 10 minutes

étape 8

Frotter la membrane à gants

étape 9

Pétrir la pâte uniformément Dans le couvercle du pot envelopper la première fermentation température Fermentation 28 degrés au-dessous Été, hiver rapide lent Ne regardez pas le temps de lire l'état Pâte fermentée bâton a des trous poke doigt poudre Ne pas trop fermentation rétraction complète au nom de la fermentation Il aura une incidence sur la fermentation secondaire

étape 10

Ne tirez pas la pâte dans son ensemble Pat échappement La pâte est divisée en six repos de couverture pendant 15-20 minutes

étape 11

Il suffit de pâte roulée en lanières Pour briser les bulles

étape 12

repos de couverture pendant 5 minutes

étape 13

Ensuite, prendre un long rouleau Pour briser les bulles ne roulent pas trop serré ni trop lâche

étape 14

La deuxième fait dans la boîte de pain grillé A une température de 35 à 75% d'humidité environnement Fermentation à 9% complète

étape 15

Après le préchauffage 180 Moyen et four inférieur 200 allumé sous le feu 5-8 minutes Cuisson au four 180 surface colorée de la feuille de recouvrement 180 degrés et cuire 35 minutes sur le feu

étape 16

Après le tremblement de terre cuite sur la moisissure à l'intérieur de la chaleur Immédiatement sur le côté et laisser refroidir Laisser refroidir complètement dans le sac de rangement peut être tranchés ou

étape 17

Les tissus délicats

étape 18

A commencé à manger avec du lait

étape 19

section

étape 20

Vide bégayer est très savoureux Pas très parfumée avec de la confiture
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