étape 1
Tout d'abord faire des sortes Pologne: Chauffé à moins de 40 degrés dans la levure Debout pendant 2 minutes uniforme de Dans la farine de haute gluten et bien mélanger avec couverture fermentation pellicule plastique Fermentation à prendre surface de la bulle Cette fois-ci ne semble pas voir l'état Veillez à ne pas trop fermentation aigreétape 2
Ouvert au sein de l'organisation se penchera sur le dessin Un tel état peut être utilisé directementétape 3
Je un jour à l'avance pour le faire à l'état Couvrir d'une pellicule plastique, puis dans la nuit du réfrigérateur Jusqu'à pas plus de 48 heures Au fil du temps sera aigreétape 4
Hokkaido pain japonais avec de la poudre Reine plus d'élogesétape 5
La production primaire suivante de pâte On a ajouté dans l'ordre, à l'exception de la surface du liquide et de la farine de graines et le beurre de sel Pologne sortes de crème légère aux ufs de lait de sucre yaourt grillé machine à painétape 6
Ensuite, ajoutez la levure en poudre haute pâte rapide de 15 minutesétape 7
Ensuite, ajoutez le beurre et le sel pâte rapide 10 minutesétape 8
Frotter la membrane à gantsétape 9
Pétrir la pâte uniformément Dans le couvercle du pot envelopper la première fermentation température Fermentation 28 degrés au-dessous Été, hiver rapide lent Ne regardez pas le temps de lire l'état Pâte fermentée bâton a des trous poke doigt poudre Ne pas trop fermentation rétraction complète au nom de la fermentation Il aura une incidence sur la fermentation secondaireétape 10
Ne tirez pas la pâte dans son ensemble Pat échappement La pâte est divisée en six repos de couverture pendant 15-20 minutesétape 11
Il suffit de pâte roulée en lanières Pour briser les bullesétape 12
repos de couverture pendant 5 minutesétape 13
Ensuite, prendre un long rouleau Pour briser les bulles ne roulent pas trop serré ni trop lâcheétape 14
La deuxième fait dans la boîte de pain grillé A une température de 35 à 75% d'humidité environnement Fermentation à 9% complèteétape 15
Après le préchauffage 180 Moyen et four inférieur 200 allumé sous le feu 5-8 minutes Cuisson au four 180 surface colorée de la feuille de recouvrement 180 degrés et cuire 35 minutes sur le feuétape 16
Après le tremblement de terre cuite sur la moisissure à l'intérieur de la chaleur Immédiatement sur le côté et laisser refroidir Laisser refroidir complètement dans le sac de rangement peut être tranchés ouétape 17
Les tissus délicatsétape 18
A commencé à manger avec du laitétape 19
sectionétape 20
Vide bégayer est très savoureux Pas très parfumée avec de la confiture