Tendre et tamales parfumées et simples, pas bon, vous me trouvez

fait, le docteur bien faire, alors, sera très sec, affectent directement le goût, et aujourd'hui je vais vous apprendre comment faire des tamales, tendres et délicieux et savoureux. Il convient de noter que nous devons ajouter de l'amidon, l'amidon verrouillera l'humidité et la saveur de la viande, tamales donc cuits à la vapeur sera super délicieux. (Oh pas acheter l'amidon de blé) quantité de dosage d'assaisonnement dans la cuisine normale en fonction de leur propre. porc de porc montant droit sel montant droit Mme Le raffiné légumes montant droit ail montant droit amidon de patate douce montant droit Paille sauce soja aux champignons montant droit poudre Zhengrou montant droit

étape 1

La viande coupée en tranches, ajouter le sel et l'huile de cuisson

étape 2

Ils ont été placés l'ail, la poudre Zhengrou, l'amidon de patate douce, végétale raffinée, la sauce de soja aux champignons

étape 3

Zhuanie uniformément doucement, si cela est trop inégale, puis sécher poignée, la poignée peut être ajouté à poursuivre l'huile.

étape 4

Après une bonne pincée, pour un navire plus petit, un morceau de bonne couverture. Après la colonne montante dans l'autoclave, le feu de gaz à brûler, le minimum allumer un feu, puis cuit à la vapeur pendant 5 minutes.

étape 5

Après la casserole est un délicieux délicieux tamales a.

étape 6

Épices photo de groupe, l'amidon à domicile a plus, nous avons tous aller au supermarché pour acheter sur la ligne. Mais au lieu d'un autre, l'amidon de maïs, l'amidon de blé de ne pas acheter
canard bière
Précédent
Fenzhengrou
Prochain
canard bière (version maison)
Fenzhengrou
Le riz au lait
canard bière Muzi
Fenzhengrou
Petit déjeuner adroite # # gâteau de sucre frit oeuf
frit Jiangxi plat de chili poulet
canard bière
Trois tasses de poulet
lait violet paquet de patate douce
Pain de noix de coco (pain version de la machine)
toast de fromage de miel (espèces Pologne) ne perdent pas le goût de Hokkaido pain petit-déjeuner