étape 1
La viande coupée en tranches, ajouter le sel et l'huile de cuissonétape 2
Ils ont été placés l'ail, la poudre Zhengrou, l'amidon de patate douce, végétale raffinée, la sauce de soja aux champignonsétape 3
Zhuanie uniformément doucement, si cela est trop inégale, puis sécher poignée, la poignée peut être ajouté à poursuivre l'huile.étape 4
Après une bonne pincée, pour un navire plus petit, un morceau de bonne couverture. Après la colonne montante dans l'autoclave, le feu de gaz à brûler, le minimum allumer un feu, puis cuit à la vapeur pendant 5 minutes.étape 5
Après la casserole est un délicieux délicieux tamales a.étape 6
Épices photo de groupe, l'amidon à domicile a plus, nous avons tous aller au supermarché pour acheter sur la ligne. Mais au lieu d'un autre, l'amidon de maïs, l'amidon de blé de ne pas acheter