riz étuvé

riz 100 grammes ufs 1 champignons séchés 1 ail 2 oignons 1 ufs 1 eau montant droit huile montant droit sel montant droit jus de Abalone ou sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe poudre de poulet montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Riz imbibé d'eau tiède jusqu'à tendreté.

  • Pan verser un peu d'huile, sous l'ail haché, faire sauter les champignons avec bleu clair.

  • L'eau a été versée dans les champignons à bulles, ajouter la sauce soja, la sauce ormeaux, sel, poudre de poulet, à ébullition.

  • Bonne sauce.

  • Plateau couche de brosse d'huile, mettre le riz, une douzaine d'ufs, saupoudrer un peu d'oignon vert coupé en dés. L'eau est en ébullition pot à feu vif pendant 3 minutes.

  • riz cuit à la vapeur avec des ufs.

  • Ajout de la sauce, bien mélanger et se mit à manger.

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