Navet, les carottes, les oignons, les poires, les poireaux standby propres.
Voir chou coupé en taille 1 / 4-1 / 6 taille. Sur chaque feuille et le sel moulé uniforme, sur le pot a laissé reposer pendant plusieurs heures, jusqu'à ce que le chou saumuré adoucit l'eau, en tournant une fois chaque période une demi-heure.
Je pressai le pot en fonte, sentiment de gros sel de lenteur, je pressais un total de cinq heures!
Le drainage dans le pot, farine de riz, le sucre et mélanger uniformément, le feu fait bouillir le riz à un petit état visqueux translucide laisser mijoter coller le feu, éteindre le feu et laisser refroidir.
Ajouter l'oignon, l'ail dans la machine de cuisson, le gingembre et les poires coupées en dés mélangés dans une attente de pâte.
bandes de radis blanc, carottes râpées, le poireau coupé en dés après chaque coupe bien dans un grand bol.
Pear joint mélanger l'oignon coller et bien mélanger.
Laisser refroidir dans le riz gluant pâte et le paprika (paprika moitié épaisse moitié bien, ma famille ne rugueux sur seulement), la sauce de poisson, l'eau Yi et bien mélanger.
Pâte de crevettes avec une machine de cuisson a percuté un uniforme coller sous agitation
La pâte végétale mélangée!
Après l'eau adoucie chou mariné (chou adouci doit être travail !!!), lavé à l'eau et presser le sel et l'eau propre (autant que possible pressé l'eau propre !!!).
Porter des gants à usage unique, les légumes et la pâte de piment à un uniforme et mettre chaque morceau sur les feuilles.
Essuyez bon chou coller le piment kimchi préparé soigneusement placé dans la boîte, essayez de mettre une partie de la surpopulation carcérale, avec le rythme de la boîte à air.
Couvrir et sceller la fermentation. Dans le cas de la fermentation à température ambiante pendant 15 température directe, 15 degrés supérieure à la température: la température ambiante, mettre dans un réfrigérateur pendant 2 jours la fermentation, la fermentation est poursuivie.
10-15 jours presque capable de manger, le chou fermenté épicé conservé au réfrigérateur, éviter la fermentation excessive.
chou épicé 15 jours.