Lotus boulettes de haricots rouges sable lavé

boulettes sucrées à venir! Confite délicate que je préfère la pâte de haricot dense. Mais ce n'est pas propre pâte de haricots frits paresseux, est utilisé directement dans le supermarché pour acheter pâte de haricots de lavage. Si vous préférez boulettes salées, s'il vous plaît percez: https://www.xiachufang.com/recipe/103799442/ (Peut emballer environ 30) [Ingrédients] riz 1000g, haricot lavé 400g pâte, la graine de lotus 80g, 80g maïs foulée, les haricots rouges 80g [Autre] feuilles de feuilles 60-70 de bambou, corde de coton à égalité 1, une paire de ciseaux
  • feuilles de bambou sèches également tremper 18 à 24 heures à l'avance. nettoyé corde de coton sec.

  • riz gluant, haricots rouges, fils foulé aux pieds de maïs, mélange de graines de lotus, le laver, puis ajouter de l'eau à tremper pendant 12 heures. Après un bon trempage, égoutter l'excès d'eau. Prêt à laver la pâte de haricots.

  • Zongye légèrement imbibé rinçage. La tête Terrier coupé. Puis dans le pot, le pot d'eau froide, le feu à ébullition, à feu moyen et cuire trente-quatre minutes, de sorte que la dureté des feuilles est bonne, quand le paquet est pas facile à déchirer. Enfin, avec une serviette propre pour essuyer les feuilles de bambou sec, il peut être utilisé.

  • Prenez deux feuilles de bambou, un peu décalé un peu pour élargir la surface utile des feuilles de bambou, il faut relever deux feuilles opposées d'une surface rugueuse, côté lisse vers le haut (en contact avec du riz). À une distance d'un tiers de la partie de tête pliée, d'une ampoule de la douille, une petite quantité de riz gluant pour remplir le fond de l'entonnoir de mélange.

  • Ajoutez la quantité appropriée d'enfants de pâte de haricots rouges, au milieu.

  • Ajout d'une quantité appropriée de riz, l'entonnoir de remplissage (de côté un peu de bord, de sorte que le pliage final des boulettes très dense, ne coulera pas lors de la cuisson du riz).

  • Feuilles couvercle tête en bas, puis les feuilles des deux côtés à l'arrière nid pliage, la liaison ensemble hermétiquement (note avec les deux mains, doigt anneau peut aider). Zongye presse serré, puis à gauche, filetage à droite (à gauche la fixation d'un fil) est enroulé plusieurs tours au centre du terrain.

  • Afin de compléter tout le bébé de boulettes.

  • Dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau pas trop boulettes, ajouter 1 cuillère à café de sel, puis laisser cuire ouvert. J'utilise la cocotte-minute électrique, cuire pendant 60 minutes après SAIC, laisser mijoter pendant 30 minutes. Peut être enlevé pour manger un peu.

  • Fini très Ruannuo, feuilles de bambou parfum a disparu profondément dans tous les coins d'amis de boulettes.

  • Délicieux et délicieux zongzi de viande
    Précédent
    Bulgogi (recettes de viande soeur coréenne)
    Prochain
    Mini boulettes (boulettes de jaune d'oeuf salé et boulettes de viande)
    Deft farine d'algues marines
    Yangjiang boulettes traditionnelles
    Brochettes de gâteau de riz snack coréen
    Boulettes de bacon
    # # Pot cuisine gastronomique de blé # crêpes aux champignons coréens
    Boulettes de maman
    Les boulettes de porc oeuf salé
    nouilles froides coréens mélangés à la sauce chili - très bon les manger
    Sweet Date Bean Paste Zongzi (avec vidéo sans fil zongzi)
    rouleau noyer Persimmon
    salaisons