Coréen mélangé avec des germes de soja

sur un public sud-coréen pour voir le nombre de plats d'accompagnement de la cuisine coréenne, rafraîchissant sentiment de fraîcheur. germes de haricots 500 grammes ciboulette Dans un petit échalote Dans un petit sésame cuillerée sel montant droit ail 3 paprika montant droit huile de sésame 1 cuillère à soupe carottes montant droit
  • 1, les germes de soja et de l'eau bouillie de carottes. Environ 2 minutes. 2, retirer et laisser tremper dans l'eau glacée. Cette étape est à la fragile de faire haricots. Pas d'eau glacée, faire tremper dans de l'eau purifiée de l'eau minérale de l'eau du robinet est nécessaire. 3, l'humidité sèche.

  • 1, ajouter l'oignon et le poireau coupé en segments.

  • Ail ail haché.

  • 1, ajouter les graines de sésame cuits. 2, ajouter l'huile de sésame. 3. Ajouter l'ail. 4, ajouter un peu de piment rouge. Bien mélanger. Je ne trouve pas le poivron rouge, l'huile de piment au lieu de l'utiliser.

  • Pas pour les paresseux de bibimbap
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