ciboulette
1000g
ufs
100 g
vermicelle
200g
huile Oyster quantité adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité d'huile de sésame Shi Sanxiang oeuf poireau vermicelles nouilles 1 grandes pratiques de tarte, plus ampoules ouvertes douces Lavez 2 poireaux 3 hachée 4 après une bonne nouilles en mousse et ensemble de poireau haché 5 battre deux ufs 6 oeufs, ajouter quelques graines de sésame 7 glissement des ufs cuits dans la casserole et laisser refroidir 8 sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, l'huile de sésame 9 et la surface avec de l'eau 10 frotter bon visage se réveiller pendant un certain temps 11 bons ufs dans ciboulette années sèches 12 sel et bien mélanger Après une bonne surface 13 se réveilla Gan remplissages ouvert 14 grande forme en petits pains 15 à la main dans une tarte 16 ans sur le plateau boulange cuit Transférer dans une plaque 17 coupe