tendons à dos d'âne
300g
poivrons Excipients 150g gingembre gousses 8g 10g 12g sel d'ail 2 g huîtres 3ml 10ml soupe de riz au poivre 150ml 1 g 1 g MSG amuse-gueule frits poivre vert âne tendons --- pratique 1 couteau supérieur poivre vert. 2 respectivement haché gingembre et l'ail. 3 segment de couteau de pente ail. 4 tendons âne en tranches. 5 l'eau chaude wok, blanchir les tendons âne supprimer les odeurs, verser drain. 6 Xiguo huile chaude, verser tendons d'âne d'agitation de sel. 7 Mettez l'ail au gingembre, sauce aux huîtres, MSG, vin de cuisine, bien mélanger chanté dehors et mis de côté. 8 re Xiguo huile chaude, verser alevins de poivre vert de sel. 9 Versez côtes âne, bien mélanger, ajouter un peu de ragoût de soupe. 10 l'ail mis, le poivre et bien mélanger casserole.