amuse-gueule frits poivre vert âne tendons ---

 ingrédients

 

tendons à dos d'âne

 

300g

 

 poivrons Excipients 150g gingembre gousses 8g 10g 12g sel d'ail 2 g huîtres 3ml 10ml soupe de riz au poivre 150ml 1 g 1 g MSG

 amuse-gueule frits poivre vert âne tendons --- pratique 1 couteau supérieur poivre vert.

2 respectivement haché gingembre et l'ail.

3 segment de couteau de pente ail.

4 tendons âne en tranches.

5 l'eau chaude wok, blanchir les tendons âne supprimer les odeurs, verser drain.

6 Xiguo huile chaude, verser tendons d'âne d'agitation de sel.

7 Mettez l'ail au gingembre, sauce aux huîtres, MSG, vin de cuisine, bien mélanger chanté dehors et mis de côté.

8 re Xiguo huile chaude, verser alevins de poivre vert de sel.

9 Versez côtes âne, bien mélanger, ajouter un peu de ragoût de soupe.

10 l'ail mis, le poivre et bien mélanger casserole.

Braisée graisse poisson
Précédent
plat pot de tofu épicé Jue
Prochain
pot de lait de coco
Petit gâteau éponge
Les haricots, les petits pains de viande
sushi délicieux
Luffa brûler des boulettes de viande
Oeuf nouilles tarte poireaux
haricots frits
Champignons et tofu
paquet de raisin sec sésame
tofu de viande hachée
crème anglaise tofu
Sushi