Les haricots, les petits pains de viande

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

haricots

 

6

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sauce de soja salée, bonne quantité bonne quantité de poudre de cinq-épices bonne quantité d'oignon quantité de gingembre

 Ajouter la bonne quantité de haricots pratiques de petit pain de viande dans les 1 'eau de la farine et la levure dans la pâte de côté épreuvage

2 épreuvage pâte peut préparer espace la viande coupée de la chaleur de l'eau pour cuire les haricots santé cassé

3 oignons verts, le gingembre viande de côtelette de porc à l'intérieur pour se joindre

4 sur les grains d'eau à sec humidité ajoutée peu haché avec un couteau viande hachée est versé dans une bonne quantité de sel, la sauce de soja, pâte de haricots Stir huile Shi Sanxiang

5 bandes de frottement insonorisées pâte découpée à une taille appropriée des sous-agents

L'agent de la sous-rouleau 6 point intermédiaire légèrement plus mince épaisseur sur les deux côtés du gâteau dans la bouche avec un bon rendement viande

7 pains emballés de côté pendant 15 minutes épreuve chargées avec de l'eau distillée pot longue Ti d'eau froide 20 minutes après l'ouverture de la boîte

Petit gâteau éponge
Précédent
sushi délicieux
Prochain
Luffa brûler des boulettes de viande
Oeuf nouilles tarte poireaux
haricots frits
Champignons et tofu
paquet de raisin sec sésame
tofu de viande hachée
crème anglaise tofu
Sushi
nouilles aux légumes
Les fans brûlent les pousses de pois
soupe de maïs carotte
Les grains de cire Rouchao