luffa
300g
fin de porc
200g
Excipients quantité de sel gingembre 10g, poulet piment ail 3g peu d'huile 2 g quantité d'eau, amidon de maïs ciboule Luffa brûler des boulettes de viande prêts pratiques nécessaires ingrédients 1: lavage loofah, décongeler de la viande hachée (une seule fois acheter plus de viande hachée dans la viande hachée, ajouter les oeufs, poudre de poivre, le poivre, le sel, le poulet, le vin et uniforme, une petite quantité d'eau et ajouter graduellement le gingembre oignon fouettée à tirer son poids, le bien en petites portions avec des sacs en plastique, compartiment congélateur congélation, décongélation peut prendre un sac à l'avance avant utilisation) 2 la viande hachée d'abord dégelée à nouveau fouetté pour tirer son poids, puis les poivrons séchés et coupés en sections, le gingembre, l'ail, la viande hachée, et enfin la gourde racler épluché, lavé, plaque de coupe. 3 pot prendre feu: versez un peu d'eau chaude, la taille moyenne des boulettes de viande hachée extrudé, cuit. 4 poisson soupe aux boulettes de viande cuite conservée. Prenez casserole à feu moyen 5: Pan chaleur versez un peu d'huile, ajouter le gingembre, l'ail lorsque l'huile chaude Liucheng, pot de piment sec faire revenir, attention à ne pas remuer le coke de piment. 6 transformé en une gourde, bien mélanger, verser la bonne quantité de soupe aux boulettes de viande cuite, un petit feu brûler lentement. 7 Les boulettes de viande demi-cuite dans la gourde, mettre un peu de poivre et sautés uniformément, le feu a continué jusqu'à ce que la serviette gourde cuit doux, la soupe sèche rapidement. 8 sel de vente, le poulet ajusté eau Bruine, l'amidon, mélanger rapidement le jus clair de l'huile légère, hors du pot au feu. 9 versé dans un plat, vous pouvez profiter!