sandwich patate douce pourpre douce en Europe mochi

1 nourriture oeuf raisins secs grammes (en sandwich) 30g de noix (en sandwich) abricots secs 30g (sandwichs) haute farine de gluten 30g (surface épandage) un peu de beurre (farce mochi) sucre granulé 10g (farce mochi) 30g lait (farce mochi) amidon de maïs 120g (remplissage mochi) 20g farine de riz (mochi remplissage) extrait de levure de beurre 70g 25g 3g 2g violet sel 16 ~ 17g de farine 28g eau 250g farine de pain de sucre grains de miel 125g (sandwich,) 30g
  • 1. Des matériaux autres que le pain de beurre dans la machine à pain sont (dans l'ordre de la farine, le sucre et le sel après le premier liquide de décharge en diagonale), creuser un trou au milieu de la farine, la poudre de levure a été versé, et les faces de programme de démarrage.

  • 2. pain pétrir soit 15 à 20 minutes pour former la pâte, le beurre a été ajouté à continuer le malaxage.

  • 3. 20 minutes pétrir phase d'expansion continue, le film peut être tiré.

  • 4. ranger la pâte placée dans le grille-pain, couvrir avec une pellicule de plastique pour la fermentation.

  • 5. en pâte, pour produire le mochi. mochi matériau autre que le mélange de beurre et mélanger.

  • 6. pot d'ébullition d'environ 10 minutes, à la surface du liquide et aucune solidification. (Mai pas une pellicule de couverture)

  • 7. Retirez le mochi vapeur, mis à chauffer, l'ajout de 10 grammes de beurre, beurre main frotter le mochi.

  • 8. pétrir complètement, couverture d'attente wrap.

  • 9. la pâte à 2 fois plus grand, un bâton trous poke doigt la farine, aucun rebond ne peut s'effondrer.

  • 10. Retirer le gaz d'échappement pâte, ont été divisés en deux, jusqu'à ronds et reposer pendant 15 minutes.

  • 11 Les mochi ont été divisés en deux.

  • 12. Une aliquote de pâte mou, plat pat, rouleau la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler sera retourné, finition à la main dans un rectangle, fond de purée. Aliquote mochi, continuer à rouler avec des points de rouleau à pâtisserie que le patch rectangulaire.

  • 13. Le déploiement de la pâte mochi pièce posée sur la feuille, les noix, les raisins secs, abricots secs et les haricots de miel recouvrant uniformément mochi pressé doucement vers le bas.

  • 14. De haut en bas retroussées et fermer par pincement.

  • 15. se réveiller toute la pâte du four dans la deuxième fermentation, la fermentation tourner la fonction du four, la température de fermentation est fixé à 35 degrés, n'oubliez pas de mettre un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité dans le fond du four.

  • 16. envoyé à l'extraction du pain deux fois plus grande, la surface de l'écran, une couche mince de farine de gluten de haut, gratté avec une texture de pain de surface de la lame tranchante.

  • 17. en milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu à 180 degrés de 15 à 18 minutes. (En particulier la température de cuisson et le temps du four où le réglage de la presse respective, la feuille de couverture peut être colorée surface du pain cuit au four empêchent la profondeur de couleur)

  • 18. rôti au four et laisser refroidir complètement comestible.

  • 19. La figure terminée.

  • 20. La figure terminée.

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