1. Préparation de la matière première
2. Les ufs dans le lait, mélanger
3. la semoule de maïs, la farine, tamisé, a ajouté en petits ufs, le lait
4. enfin dans la levure et un peu de sel, comme un sucre d'ami ou ajouter, recouvert de fermentation pellicule plastique
5. fermentation la température ambiante à deux fois plus grande, enveloppe ouverte, mélanger baguettes échappement
6. Une couche de carter d'huile d'olive, ouvrir un petit pot au feu de l'huile chaude, avec une quantité appropriée de pâte à frire dans scoop cuillère casserole, la rotation panhandle, étalé en une épaisseur uniforme de la grand-mère du gâteau
7. La solidification se produit au-dessus du fond petit écart, représenté à la hausse, l'inverse peut être solidifiée à plat de cuisson, la grand-mère gâteau suffisamment mince, puis, une seconde environ dix, peut nécessiter plus épais retournant plusieurs fois, multiple poker
8. Regardez, Moelleux grand-mère, j'ai fait neuf