Grand-mère gâteau

Russie farine de maïs 150g farine 50g sacs de lait pur 1 uf 1 g la quantité d'aliments à faible teneur en sodium quantité de levure d'huile d'olive le droit de quantité de sucre volontaire phase de grammes de nourriture
  • 1. Préparation de la matière première

  • 2. Les ufs dans le lait, mélanger

  • 3. la semoule de maïs, la farine, tamisé, a ajouté en petits ufs, le lait

  • 4. enfin dans la levure et un peu de sel, comme un sucre d'ami ou ajouter, recouvert de fermentation pellicule plastique

  • 5. fermentation la température ambiante à deux fois plus grande, enveloppe ouverte, mélanger baguettes échappement

  • 6. Une couche de carter d'huile d'olive, ouvrir un petit pot au feu de l'huile chaude, avec une quantité appropriée de pâte à frire dans scoop cuillère casserole, la rotation panhandle, étalé en une épaisseur uniforme de la grand-mère du gâteau

  • 7. La solidification se produit au-dessus du fond petit écart, représenté à la hausse, l'inverse peut être solidifiée à plat de cuisson, la grand-mère gâteau suffisamment mince, puis, une seconde environ dix, peut nécessiter plus épais retournant plusieurs fois, multiple poker

  • 8. Regardez, Moelleux grand-mère, j'ai fait neuf

  • gâteaux de raisin arachide
    Précédent
    Il ne se rétracte pas zéro petits gâteaux d'échec
    Prochain
    haricots rouges agglomère chaque enfant
    Super doux pain aux raisins de noix de coco
    Une nette pourpre de patate douce
    X7Z vous enseigner à la maison, facile à créer la cour étaient des points - lotus osmanthus gâteau de sucre d'amidon racine!
    Poulet pain de maïs de la patate douce
    Raisins Banana Muffin
    Gâteau citrouille
    rouleau Gâteau
    pain au lait de coco couleur
    Matcha soufflé
    Yolk Crisp
    sac sale