pain au lait de coco couleur

pain de farine complète 235g 100 g de lait, le lait de coco 30g 63g grammes de nourriture avec le sucre d'ufs 30g sel levure Monascus beurre 3g 2 g 10 g de farine 2 ~ 3g oeufs (surface de brosse) légèrement
  • 1. En plus des ingrédients dans le seau à mélanger le beurre de cuisson.

  • 2. La première ouverture du 1er pétrir pendant 5 minutes, puis la vitesse de 2 tours par minute était de 8 minutes pétrir dépliée.

  • 3. un film épais peut être retiré, le beurre est ajouté au godet de mélange.

  • 4. Ouvrez le deuxième pétrissage de vitesse pendant 10 minutes.

  • La ténacité peut être tiré du film mince, étape entièrement déployée.

  • 6. Retirer la pâte malaxée, sont divisés en deux parties.

  • 7. La sphéronisation dans laquelle a, frotté dans encore 2 à 3 grammes de poudre de levure rouge après malaxage a été divisée en trois parties égales, arrondie continue, recouverte d'une pellicule de plastique se rappeler fermentation.

  • 8. la pâte deux fois plus grands, trous poke doigt panés, vous ne pouvez pas ne pas l'effondrement rétractent. (Que vous mettez Suggérez la pâte à l'intérieur de chaque fermentation du récipient, bassin de fermentation de la pâte rouge, si elles sont mises ensemble, séparés par un papier huilé recommandation, je souffre trop près de la pâte un peu)

  • 9. Les gaz d'échappement fermenter la pâte, reste encore arrondie pendant 15 minutes, et est encore à une pellicule de couverture.

  • 10. Prenez une petite pâte rouge, rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un timbre ovale, du roulé, pincement fermé.

  • 11. Les trois manière séquentielle la pâte mise en forme bonne, une longueur d'environ 18 cm.

  • 12. La croissance de la pâte blanche d'environ 30 cm, largeur 18 cm en forme de feuille rectangulaire, d'une feuille de pâte longue rouge sur le côté gauche.

  • 13. blanc enroulé morceau de pâte à la pâte droite longue rouge, puis placé pour couvrir la deuxième pâte est rouge.

  • 14. La couverture de la plaie à droite à nouveau, et enfin mettre une pâte rouge.

  • 15. Le reste des taches blanches sur la droite vers la gauche repliée, pincement fermée.

  • 16. fermer, mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé de.

  • 17. La pâte dans le four pour deux graisses, tourner la fermentation de la fonction du four, la température de fermentation peut être réglée à 35 degrés, la cuvette d'évacuation chauffé pour augmenter l'humidité dans le bas du four.

  • 18. pâte à deux reprises pour éliminer les grosses, à se brosser les oeufs sur la surface du pain avec une couche mince sur une surface d'un des coups de lame de coupe d'un passage de paquet.

  • 19 au milieu du four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes, peut couvrir la surface du pain Chang, papier de couleur, la couleur du pain pour éviter trop profond.

  • 20. Le lait de coco couleur délicieux pain cuit au four.

  • 21. Après la coupe constaté des surprises.

  • 22. La figure terminée.

  • 23. La figure terminée.

  • rouleau Gâteau
    Précédent
    Matcha soufflé
    Prochain
    Yolk Crisp
    sac sale
    Gâteau mousseline (6 pouces)
    gâteau sandwich face bébé
    Soufflé (version en verre)
    cornichon aigre chaud
    ail marinée
    poireaux marinées
    Partir d'oeufs de canard salés
    vinaigre
    Rapide canard salé oeufs
    cornichons