1. concombres cueillis verts, au cur, droit, frais
2. coupe de concombre à la fois le haut, le milieu en deux, puis couper une coupe en deux, et enfin coupé en segments de pouce.
3. sur le pot sans huile, saupoudrer de sel à salé
4. Ceci est le début des concombres, vert Comparer
5. Après une heure, les concombres marinés, la couleur est devenue terne, doux, et a beaucoup d'eau.
6. Pas de pot d'huile, faire bouillir l'eau, verser dans le cornichon cuire.
7. Le concombre de cuisson rapide, 1 à 2 minutes pour éliminer
8. retirer et de le mettre sur la planche, laissez le contrôle de l'eau froide
9. préparer l'ail, l'anis étoilé, feuilles de laurier, le poivre et ainsi de suite.
10. versé dans environ 100 ml de sauce de soja
11. Un pot en acier inoxydable placé, chauffé à ébullition, un petit bol d'eau peut être ajouté, de sorte que pas la soupe d'assaisonnement trop salée.
12. le processus de cuisson pour ajouter un peu de sucre.
13. puis ajouter un peu de poivre blanc. Laisser mijoter pendant quelques minutes pour se rafraîchir la chaleur
14. bouillon de soja cuit refroidi
15. faire bouillir l'eau à légumes pour laver des ustensiles ou des bouteilles en verre propres pasteurisés à la désinfection de l'eau bouillante.
16. Code de cornichon, placé les plus nettes.
17. la sauce de soja et versez une bonne musique
18. En haut, puis placé plusieurs morceaux de citron au miel, puis versé dans un peu de jus de citron au miel
19. Après avoir scellé 2-3 heures, vous pouvez manger, peut être placé dans le réfrigérateur de stockage à froid, quand manger un peu peuvent.
20. La figure Terminé