Les oeufs marinés

liqueur pot double 10 oeufs frais 1 bol de sel flacon Zhang enveloppe 10
  • 1. Préparer les ufs marinés matériels.

  • 2 oeufs frais dans le bassin, l'encrassement nettoyer la surface de la coquille.

  • 3. Laver et égoutter les oeufs, transférés sur le balcon, exposition 3-4 heures au soleil.

  • 4. La hauteur de la liqueur a été versée dans un récipient, ajoutez les ufs, faire tremper pendant 2-3 minutes (l'uf trempé dans la liqueur est en vigueur, la stérilisation, donc dans le processus de durcissement de la coquille d'oeuf bactérien « ventilation » est un trou en revanche, à cause des ingrédients marinées promouvoir eggshell pores fins augmenter savoureux), dans le trou à l'intérieur de la pollution, affectant la qualité des ufs marinés.

  • 5. Le sel a été versé dans le bol, la liqueur avait pas salé oeuf dans un bol enveloppé dans une couche uniforme de sel.

  • 6. Le sel d'oeuf enveloppé, il enveloppé d'une pellicule plastique, oeufs emballés sur l'exposition au soleil (après l'exposition avait été nettoyée si cela peut éviter, sinon avant le séchage de trempage, qui étape ne peut pas sauver oh! l'exposition au soleil est une exposition à l'huile clé par jour pour accélérer la coagulation des protéines dans les oeufs), le jaune d'uf dans le hors d'huile.

  • 7. séquentielle d'une pellicule plastique tous les ufs, emballés dans des sacs en plastique fixés dans un endroit frais ou au réfrigérateur peut économiser environ sept jours marinées est la salinité appropriée, le jaune d'oeuf dévoraient bruissement, bon goût, 30 jours le temps de manger un bon effet huile de jaune, de protéines légèrement salée, saumâtre dépend du nombre de jours, les ufs marinés.

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