1. Préparer le matériel: champignon, carotte, champignons à bulles.
2 carottes, les champignons déchiquetés.
3. Le champignon en bandes, trempé dans l'eau bouillante pendant 2-3 minutes ajouté, Pleurotus enlever l'excès d'humidité.
4. Ajouter le pot d'huile chaude faire revenir l'ail Après avoir laissé le porc, remuer pour changer de couleur.
5. Sous le champignon, le début de la carotte et faire frire. Ajouter une cuillère Laoganma sauce chili de homard, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de consommation d'huile, la quantité de sel mélanger uniformément.
6. ajouter les champignons hachés, un peu d'eau, la sauce, couvrir et laisser cuire pendant un certain temps ennuyeux.
7. Plats cuisinés maison à un champignon poisson aromatisé sur le bien, et essayer rapidement. Comme amis de vos amis, vous thumbs up, collection, le transfert des messages oh attention bienvenue à Kim Jin Jin Kim, je vais de temps en temps la nourriture mise à jour, recharges ~