haricots aigre marinées

grammes caroube 500g sucre 500g grammes de nourriture alimentaire Montant de 1000g eau de sel d'alcool 5 grammes ail aliment
  • 1. haricots Après lavage, séchage à l'eau. Après la bouteille avec chaud bouilli et séché.

  • 2. Les bons grains de séchage, prendre un petit paquet, enroulé.

  • 3. Une fois la bonne quantité de sel, le sucre et l'eau à ébullition, refroidir soleil. Les haricots en conserve dans la bouteille, dans l'ail parasite, laisser refroidir, puis ajouté à la sauce cuite.

  • 4. Dans la bouteille dans la quantité de liqueur dans la bouteille recouverte d'une pellicule de plastique, sceller la bouche. Le plus rapide après une semaine, vous pouvez voir la couleur des haricots complètement changé, vous pouvez toujours manger.

  • Les marinées, haricots lavé à l'acide.

  • Les oeufs marinés
    Précédent
    ufs brouillés aux tomates
    Prochain
    Il est des boules similaires - ce qui signifie le regroupement familial et le bonheur
    salade méduse
    poisson riche
    champignons aromatisée
    Frit pâte cannabis levé
    Épinards noix de salade
    # # Crevettes nord-ufs sur le plat
    Citron parfum Saury
    Helicidum
    sauce côtes
    champignons frits poivre double
    Les ufs, de la soupe