ail marinée

500 g d'ail frais 500 grammes d'eau deux cuillerées de vinaigre, du sel avec deux cuillerées à thé de quatre à soupe de sucre grammes de nourriture
  • 1. Laver l'ail frais untailed

  • 2. coupé en sections! aération

  • 3. L'ail sec trempé dans l'eau chaude pour mettre une cuillerée de mariner une heure! Il doit être chauffé avant de pouvoir commencer à mettre au chaud!

  • 4. Placez le nouveau sec et l'ail mariné! Sécher avec un chiffon propre ou de l'eau! Sur un environnement propre et sans bassin d'huile et de l'eau

  • 5. Guo Lifang 500 g d'eau a été ajouté trois cuillères à soupe de sel! Deux cuillères à café de sucre! Et deux cuillerées de vinaigre à ébullition! Et laisser refroidir

  • 6. Placez l'eau fraîche sur l'ail aigre-douce! Avec des gants jetables uniforme saisir!

  • 7. prêt pour un bac à légumes propre! Laver et sécher l'eau

  • 8. Placer l'ail de la casserole et versez délicatement dans le bac à légumes!

  • 9 avec une pellicule de plastique pour envelopper toute la boîte! Couvrez et placez deux jours à l'ombre! Deux jours plus tard, versez un peu d'huile de sésame et l'huile de piment délicieux indescriptibles!

  • 10. Avant-hier, aujourd'hui décapés ne peut pas attendre pour remuer un peu! Ou un peu moins savoureux, si salé au goût, je crois que demain sera plus délicieux!

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