1. Laver l'ail frais untailed
2. coupé en sections! aération
3. L'ail sec trempé dans l'eau chaude pour mettre une cuillerée de mariner une heure! Il doit être chauffé avant de pouvoir commencer à mettre au chaud!
4. Placez le nouveau sec et l'ail mariné! Sécher avec un chiffon propre ou de l'eau! Sur un environnement propre et sans bassin d'huile et de l'eau
5. Guo Lifang 500 g d'eau a été ajouté trois cuillères à soupe de sel! Deux cuillères à café de sucre! Et deux cuillerées de vinaigre à ébullition! Et laisser refroidir
6. Placez l'eau fraîche sur l'ail aigre-douce! Avec des gants jetables uniforme saisir!
7. prêt pour un bac à légumes propre! Laver et sécher l'eau
8. Placer l'ail de la casserole et versez délicatement dans le bac à légumes!
9 avec une pellicule de plastique pour envelopper toute la boîte! Couvrez et placez deux jours à l'ombre! Deux jours plus tard, versez un peu d'huile de sésame et l'huile de piment délicieux indescriptibles!
10. Avant-hier, aujourd'hui décapés ne peut pas attendre pour remuer un peu! Ou un peu moins savoureux, si salé au goût, je crois que demain sera plus délicieux!