sac sale

Hard farine 200 g de sucre en poudre 50 g de farine 30 g de poudre de cacao 12 g d'oeuf 110 g d'eau avec 50 g de levure sèche 5 g de g de sel alimentaire 5 g de poudre de lait 8 g de beurre (et surface) 25 g de beurre ( enveloppé dans) 130 g de chocolat (piégeage) la quantité de chocolat 50 grammes de grammes de crème à fouetter nourriture 50 g quantité de poudre de cacao
  • 1. En plus du matériel de pain de beurre, tout dans le programme breadmaker malaxage de départ, pétrir la pâte est lisse.

  • 2. puis ajouter le beurre et continuer pétrissage démarrer le programme.

  • 3. pétrir la pâte est lisse, les cadeaux de film l'état du gant peut être.

  • 4. sac dans la conservation, rouler dans une pâte, mou dans le congélateur pendant 20 minutes.

  • Le enveloppé dans la température de ramollissement du beurre à l'avance, dans le papier huilé, le rouleau de beurre en une feuille uniforme, placée dans le réfrigérateur.

  • 6. Retirer la pâte lâche, la décharge d'adhérence des plaquettes de gel de silice saupoudrer de farine, puis rouler la pâte en morceaux légèrement plus grand que le beurre de patch, la feuille de beurre au milieu.

  • 7. La feuille de pâte est pliée coins à la feuille intermédiaire du beurre emballé, les bords de pincement.

  • 8. Etaler la pâte au rouleau, le rouleau et la force lentement la feuille de pâte en une épaisseur uniforme, pour éviter de casser le laminage, le groupe de broches de laminage initial déchiquetée parties peuvent être coupées, de sorte que le produit fini sera meilleur niveau.

  • 9. La feuille de surface est repliée vers l'intérieur à partir d'un tiers, de l'autre côté est également replié vers l'intérieur pour terminer à 15 minutes pliées, détendu et réfrigérer.

  • 10. Une extrémité réfrigérée pâte prélevée, ouvert à nouveau rouler uniformément la pâte.

  • Etape 11. Répéter le pliage, la réalisation du deuxième pli, du côté de mou du réfrigérateur pendant 15 minutes. Encore une fois, a complété trois triple.

  • 12. La fin de bonne relaxation, rouler dans une épaisseur uniforme de la pièce rectangulaire.

  • 13. La surface de la feuille plate est divisée en six parties, découpé en plaques rectangulaires.

  • 14. Prendre une feuille plane placée à une extrémité chocolat.

  • 15. tôle laminée hermétiquement la pâte, l'autre extrémité de la brosse dans un peu d'eau, un bon volume.

  • 16. Arrêter, l'ensemble de la forme est bonne, en laissant un espace entre chacune de la multi-point, la fermentation a été effectuée à la température ambiante et 30 ° ou moins. Faire fondre le beurre ou provoque la fermentation échec.

  • 17. La fermentation à deux fois la taille.

  • Préchauffer le four à 180 ° 818 minutes.

  • 19. mettre au milieu, et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, en fonction des circonstances.

  • 20. cuite au four grillé en ligne et déplacés laisser refroidir.

  • 21. ganache au chocolat, le chocolat mélangé avec de la crème à fouetter, l'eau frémissante à fondre.

  • 22. Mélanger avec une spatule pour former un mélange de chocolat de soie lisse.

  • 23. La grille-plan d'une assiette, garnie de ganache au chocolat.

  • 24. Saupoudrer de poudre de cacao.

  • 25. abrite un bar alimentaire ~

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