cornichon aigre chaud

concombre 2 ~ 3 grammes de morceaux de gingembre de nourriture avec 1 g de nourriture poivre rouge 2-3 anis étoilé quantité d'huile peu peu de poivre sel quantité de poulet par rapport au montant de la quantité de sucre de vinaigre de g alimentaire grammes quantité d'huile de sésame de nourriture
  • 1. Laver les concombres, le poivron rouge et le gingembre sont également lavés arrière

  • 2. concombre sabrant la peau, coupée en 3-4 cm de longues bandes. La quantité de sel absorbée dans la décapée 25 minutes de préhension

  • 3. gingembre râpé, le poivron rouge, coupé en fil

  • 4. chaleur ébullition, ajouter la quantité appropriée d'huile. Puis faire revenir mettre star poivre anis, pas comme l'anis étoilé et le poivre peut ramasser

  • 5. Insérer le poivron rouge arrêtee la chaleur, faire sauter quelques ne pas coller les faire frire

  • 6. sucre vinaigre de concombre mariné Avant Stir dans le poulet. Selon votre goût est aigre-douce sur la ligne. Puis versez l'huile de piment. Remuez plateau oscillant, le concombre délicieux un-doux épicé aigre est fait. Comme quelques gouttes d'huile de sésame peut également pointer l'huile de sésame.

  • Soufflé (version en verre)
    Précédent
    ail marinée
    Prochain
    poireaux marinées
    Partir d'oeufs de canard salés
    vinaigre
    Rapide canard salé oeufs
    cornichons
    radis mariné
    Les oeufs marinés
    haricots aigre marinées
    ufs brouillés aux tomates
    Il est des boules similaires - ce qui signifie le regroupement familial et le bonheur
    salade méduse
    poisson riche