Matcha soufflé

Lait 150 g grammes de crème à fouetter alimentaire 100 g d'oeuf 3 g de sucre alimentaire A 22 g de sucre B 45 grammes de farine faible de gluten 30 g de poudre de thé vert 8 g de sucre (moule frottis) q.s. beurre (moule frottis) montant droit
  • 1. Matériaux pesés, ont été placés dans un bol en verre, à l'opération d'évitement lorsque tourner en rond.

  • 2. beurre ramolli à l'avance à l'avance est bonne, avec une brosse en bois brosse dans le moule d'une fine couche de beurre.

  • 3. Verser dans des moules de sucre, les mains moule en rotation, de sorte que les côtés du fond de moule sont recouverts d'une fine couche de sucre.

  • 4. L'uf jaune a été séparé, deux ont été installés dans un bol en verre, le bol doit être propre et sec. Verser le jaune d'oeuf qui sucre A.

  • 5. Remuer puis pomper l'uf.

  • 6. tamisé dans la farine à faible gluten.

  • 7. Les oeufs en forme de Z de pompage Vidéos agités uniformément.

  • 8. La crème légère, le lait et le lait dans le pot, on a agité et mélangé uniformément.

  • 9. laisser mijoter jusqu'à ébullition du feu, à environ trois minutes.

  • 10. Le mélange de lait lentement à la pâte de jaune d'oeuf, à sens unique, tout en agitant.

  • 11. Après le mélange bien verser le retour du lait dans la casserole, laisser mijoter jusqu'à ce que l'état d'épaisseur, il faut faire cuire et cuire, en remuant, pour éviter le mélange inégal poêle anti-adhésive.

  • 12. Une fois cuit rembobiner un bol en verre propre, scellé avec un film plastique, placer dans le réfrigérateur à l'état de la température de la main.

  • 13. Fouetter le blanc d'oeuf pour passer des bulles d'yeux de poisson se produit, troisième sucre versé B, continuer à passer.

  • 14. Un état épais pour passer, puis ajouter deux tiers de sucre B, continuent de passer.

  • 15. lignes importantes pour passer, verser le reste du sucre B, continuent de passer.

  • 16. Ascenseur envoyé à crochet sensiblement incurvée, à l'état humide d'un biais de sec.

  • 17. Le premier tiers de la meringue a été placée au réfrigérateur une bonne meringue, avec une spatule. Uniformément mélangé se sont, veillez à ne pas agitation cercle, démoussage évité.

  • 18. pâte dans le mélange de jaune d'oeuf de la meringue restant.

  • Continuer à mélanger avec une racle 19. Le tour de taille mixte uniforme.

  • 20. tamisé dans la poudre de thé vert, tourné mélangés de façon homogène, pas trop tourné mixte.

  • 21. pâte un mélange trop beau pour être épais et brillant.

  • 22. Verser la pâte dans le moule soufflé préparé à l'avance.

  • 23. Préchauffer le four à 200 ° 8 minutes.

  • 24. Les moules à soufflés sur un moule et le mettre dans le milieu au four.

  • 25. Le cuire au four 13 à 15 minutes. Le bord avant du sucre dans le rouleau, soufflé peut être étendu de manière uniforme, et non au milieu du four est ouverte.

  • 26. Je me concentrer un peu de couleur de la coque, ne veulent pas trop de couleur, le thé vert conserve les couleurs primaires peuvent être placés dans la cuisson inférieure.

  • 27. Saupoudrez un peu de poudre de thé vert, s'il vous plaît poster des plats chauds cuits au four, le temps d'écoute est Soufflé seulement 15 minutes, s'il vous plaît profiter le plus rapidement possible ~

  • pain au lait de coco couleur
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    gâteau sandwich face bébé
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    ail marinée
    poireaux marinées
    Partir d'oeufs de canard salés
    vinaigre
    Rapide canard salé oeufs
    cornichons
    radis mariné