1. versé dans de haute farine de gluten dans le mélangeur à pâte, le son de blé (son de farine de pain de blé et de farine de blé entier quand ensemble mixte), les oeufs, la levure et la quantité d'eau, et la surface pendant 20 minutes, la pâte 45 minutes
2. Procédé de réglage de la pâte de remplissage, poitrine de poulet cuit, pommes de terre cuites à la vapeur de la boue broyée, les fèves, le maïs maïs cuit d'extraction, à trois sel mixte, ajouté, de poivre noir, couleur ajouter le persil au ligand ne peut pas ajouter
3. sillage bonne surface de frottement, puis recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes de relaxation
4. La surface est divisée en petites portions, rouleau dans un sac circulaire dans la garniture
Le sous-bag comme aussi pincement ferme l'ouverture vers le bas, au-dessus de la farine d'avoine de pâte de points
6. épreuvage secondaire. Je ne suis pas réveiller les caractéristiques de surface du four, si tôt Faire bouillir l'eau et laisser refroidir à environ 35 degrés, mettre le pain sur le pot, couvrir le couvercle, réveillez-vous comme des petits pains cuits à la vapeur 20 minutes
7. sillage du bon pain dans le four, à 180 degrés cuire au four 15 minutes