1. La séparation de la protéine de blanc d'oeuf, protéine de bassin doit passer au-dessus sans huile anhydre
2. l'huile de maïs, le lait, le sucre dans le jaune d'oeuf, le mélanger avec un fouet
3. battre au fouet pour émulsionner complète
4. avance que la bonne farine
5. Tamiser ensemble le jaune d'oeuf, doit être projeté, sinon facile à s'agglomérer, assez fine
6. protéines passe de démarrage, d'abord verser un tiers de sucre blanc, protéines augmente significativement frappé, la bulle devient petit, puis versez un tiers de sucre blanc, et continuer à battre pour produire des lignes, fouet un peu une résistance plus profonde, continuer à verser le reste du sucre, la texture devient, une plus grande résistance à la
7. Mélangeur Ascenseur, meringue ci-dessus devient pas l'air incurvée droite, bassin angle aigu est érigé
8. Le four préchauffé à l'avance, d'abord vers le bas dans la crème de protéines de jaune d'oeuf troisième, tourné vers le bas la lame pour mélanger uniformément, puis on verse dans le reste, mélangé uniformément tourné. Laver les raisins secs à l'avance, a été versé dans la pâte à frire, remuer légèrement
9. Le plateau recouvert de papier sulfurisé, la pâte a été versée, sous la force de choc démoussé ~ 2/3
10. mettre le four sur un filet de plaque de cuisson, sur le feu, à 150 degrés, 30 minutes, le four en fonction de leur situation réelle, finition au four avec un cure-dent dans la barre, prendre le cure-dent expliquer sec, finition rôtir belle couleur, or or jaune
11. Je suis un rouleau positif, avec un rouleau à pâtisserie et roulé lentement directement dans la forme de gâteau, après Réfrigérer pendant une demi-heure, retirez le disque couper