Partir d'oeufs de canard salés

liqueur fraîche canard bol dix demi-tasse de sel d'une enveloppe de papier flacon en verre scellé et propre ou en matière plastique à deux bols propre et dix
  • 1. Laver le canard frais

  • 2. Utilisez une serviette pour essuyer l'eau propre

  • 3. Prenez un petit bol, bol, bol et verser le vin blanc

  • 4. Sécher la première liqueur aqueuse dans le bol roulant sur le canard deux fois

  • Les sels du bol, puis en rouleau sur deux tours

  • 6. Le bon rouleau sel canard en plastique papier ou de pellicule plastique, faire tous les ufs successivement

  • 7. L'uf est ensuite placé dans une bouteille propre, dans un endroit sec frais

  • 8. Après treize jours pour obtenir un peu lavé Chu salé, riz cuit à la vapeur cuit à la vapeur lorsqu'il est placé au-dessus

  • 9. La coupe peut être consommé, qui était treize jours, je commence à avoir un peu Maoyou

  • 10. La figure fini.

  • poireaux marinées
    Précédent
    vinaigre
    Prochain
    Rapide canard salé oeufs
    cornichons
    radis mariné
    Les oeufs marinés
    haricots aigre marinées
    ufs brouillés aux tomates
    Il est des boules similaires - ce qui signifie le regroupement familial et le bonheur
    salade méduse
    poisson riche
    champignons aromatisée
    Frit pâte cannabis levé
    Épinards noix de salade