Gâteau mousseline (6 pouces)

cerise de farine de maïs sucre 30g 20g 40g citron 5 gouttes de grammes d'aliments du lait
  • 1. oeuf sec sans huile blanc et le jaune séparés des pots blancs d'oeuf doivent mettre

  • 2. La protéine ne peut pas être mélangé avec du jaune d'oeuf

  • 3. Placez le jaune d'oeuf battu uniformément

  • 4. Le jaune d'uf a été ajouté sous agitation Stir lait

  • 5. Continuer à mélanger l'huile de maïs ajouté

  • 6. farine de gâteau tamisé ajouté à l'oeuf agité jaune pâte

  • 7. Incorporer la farine et le jaune d'oeuf stand

  • 8. Ajouter quelques gouttes de protéines de citron, à savoir la protéine peut être stabilisée, et le parfum de citron

  • 9. Le sucre a été ajouté en trois portions, une protéine de passe

  • 10. L'angle droit est envoyé à lever la protéine peut être

  • 11. La première moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf mélangé pâte transformé de façon uniforme, tandis qu'environ 150 four préchauffé, sous réserve de son propre four

  • 12. Le reste de la pâte dans les protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément se sont, non agité, en utilisant de manière mixte tourné, empêchant démoussage

  • 13. versé dans un moule

  • 14. Le choc sur la table plus de quelques fois, secouer une grosse bulle

  • Dans le four 15, le rôti supérieure et inférieure a 60 minutes

  • 16. Après le tremblement de terre un peu, hors du choc thermique, éviter l'effondrement, après refroidissement le long des bords de décapage doucement peut

  • 17. La coupe, prêt à en profiter

  • 18. à nouveau un

  • 19. Mito un soleil

  • 20. Mito

  • sac sale
    Précédent
    gâteau sandwich face bébé
    Prochain
    Soufflé (version en verre)
    cornichon aigre chaud
    ail marinée
    poireaux marinées
    Partir d'oeufs de canard salés
    vinaigre
    Rapide canard salé oeufs
    cornichons
    radis mariné
    Les oeufs marinés
    haricots aigre marinées
    ufs brouillés aux tomates