1. Préparer les ingrédients: concombre, gingembre frais, sucre, sauce soja, le vin blanc, huile végétale, poivre, sel
2. Après le nettoyage de concombre, eau de surface sèche, l'ail, le poivre, et également nettoyés à sec.
3. concombre coupé en sections à sec, puis coupé en bandes de chaque segment. S'il y a peu d'eau résiduelle, séchée avec des serviettes en papier
4. concombre coupé en sections
5. ensuite découpé en bandes
6. Le concombre dans le bassin.
7. Un sel, l'eau salée
8. sel blanc brillant ajouté la plupart des sacs
9. concombre mariné utilisé dans un petit ventre grande bouche pour les bocaux, adapté pour assurer l'étanchéité.
10. ingrédients, la sauce soja et le sucre
11. la sauce de soja dans le pot à ébullition, le temps de cuisson, le sucre candi en ensemble - ouverture
12. concombres, beaucoup de hors de l'eau, une grande casserole de concombre, seul le Banpen.
13. concombres au vinaigre de gingembre dans les ingrédients, la meilleure sélection de gingembre, goût plus frais
14. gingembre coupé en morceaux
15. une grande casserole de concombres salés finir, en laissant un petit bassin.
16. Pepper pas tous couper, couper peur, concombre épicé.
17. Après la préparation du matériau fini, tout d'abord laisser refroidir le liquide dans le sucre et les pots de sauce de soja, puis ajouter le concombre, le gingembre, l'ail.
18. Ensuite, wok mettre le carter d'huile, mettre un peu de poivre.
19. Après la faire revenir au poivre, éteignez le feu et laisser refroidir.
20. versé dans des bocaux. Puis ajouter un peu de vin blanc
21. Ainsi, le matériau de concombres mis en place un! fermentation d'étanchéité. Nous avons fini! Une semaine plus tard, vous pouvez manger ~