Helicidum

tofu ferme 300 g d'huile de colza avec un sel peu de pot de MSG demi-grammes de nourriture une petite quantité d'ail, le gingembre montant une petite quantité d'oignon vert aqueuse d'amidon
  • 1. coupe de tofu ferme dans un centimètre d'épaisseur de trois centimètres centimètres de large dix morceaux longs

  • 2. Faire bouillir de l'huile chaude pour chauffer Bacheng

  • 3. Insérez le tofu frit feu

  • 4. jusqu'à ce que brun doré, retirer et de l'huile de vidange

  • Le gingembre prêt, l'ail, l'oignon vert

  • 6. Le fond du plateau de gingembre frit et l'ail séjour

  • 7. Ajoutez un peu d'eau, la sauce de soja, le sel et bien mélanger

  • 8. tofu frit fruits Ajouter, bouillie, puis mélanger pendant environ 5 minutes pour brûler

  • 9. Mélanger et ajouter un peu de MSG, l'amidon s'épaissir aqueuse Linru

  • oignon vert 10. bol pot

  • 11. La figure fini

  • Citron parfum Saury
    Précédent
    sauce côtes
    Prochain
    champignons frits poivre double
    Les ufs, de la soupe
    Frit trois fils
    salade
    omelette légumes
    # # Hebei gouverneur plat de tofu
    haricots verts Rouchao
    jus de fruits frais d'été
    Fruit de la passion jus de corossol
    jus de pomme carotte
    jus de kiwi Joan
    jus de mangue maison