la viande a glissé du Nord-Est

« Ceci est un Dongbei que j'ai ajouté un peu de vert et les poivrons rouges. Style que nous Sichuan Une chose vers le haut. » ingrédients
  • Filet mignon de porc 42
  • ufs deux
  • poivre vert A
  • poivron rouge A
  • oignons verts un demi
accessoires
  • amidon 2 cuillères
  • poudre cumin Un peu
  • sauce de soja cuillerée
  • vinaigre Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • autres goût
  • glissement artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une longe de porc coupé en fines tranches. Ajouter le vin et 15 minutes convenablement salé
  • 2 oeufs, et l'amidon est ajouté un peu de cumin uniformément agité. Fait de pâte
  • 3 poivrons verts frits bord biseautage au large des étudiants.
  • 4 pot verser la bonne quantité d'huile de cuisson de la viande, un, enveloppé dans la pâte. remove jaune côtés alternatifs
  • 5 pot versez un peu d'huile dans les poivrons verts et oignons verts casserole et sautés.
  • 6 vinaigre, la sauce de soja et l'huile de sésame dans la sauce
  • 7 pour le filet frit. Et puis d'élever une bonne sauce de sauce feu
  • pot 8. Transfert à une plaque
chou tofu séché au nord-est cuit
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Pot paquet de viande
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Les boules de petits
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