« Ceci est un Dongbei que j'ai ajouté un peu de vert et les poivrons rouges. Style que nous Sichuan Une chose vers le haut. » ingrédients
- Filet mignon de porc 42
- ufs deux
- poivre vert A
- poivron rouge A
- oignons verts un demi
accessoires
- amidon 2 cuillères
- poudre cumin Un peu
- sauce de soja cuillerée
- vinaigre Un peu
- huile de sésame Un peu
- autres goût
- glissement artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une longe de porc coupé en fines tranches. Ajouter le vin et 15 minutes convenablement salé
- 2 oeufs, et l'amidon est ajouté un peu de cumin uniformément agité. Fait de pâte
- 3 poivrons verts frits bord biseautage au large des étudiants.
- 4 pot verser la bonne quantité d'huile de cuisson de la viande, un, enveloppé dans la pâte. remove jaune côtés alternatifs
- 5 pot versez un peu d'huile dans les poivrons verts et oignons verts casserole et sautés.
- 6 vinaigre, la sauce de soja et l'huile de sésame dans la sauce
- 7 pour le filet frit. Et puis d'élever une bonne sauce de sauce feu
- pot 8. Transfert à une plaque