Nuannuan Radis Beef Melaleuca Pot (Recette Sun Valley)

L'hiver est la saison pour manger des radis. Lire l'écrivain japonais Mizumin Mizu [Que mangez-vous aujourd'hui? Jetez un coup d'il sur le terrain] a écrit sur la solitude en hiver, "les colères sont les radis, les épinards, les oignons verts." Il n'y a pas d'ambiance chaleureuse en été, pensez à vous amuser en hiver en fait ~ boire du thé chaud, rôtir, manger Comptez un. La marmite de radis Melaleuca est réservée à ma famille hot pot, car elle est délicieuse et particulièrement facile à réaliser, elle est aussi appelée "hot pot d'une minute". Bien qu'il soit facile à préparer, lorsque vous le servirez, il fera briller votre famille ou vos amis.Le buf gras juteux et la soupe rassasiée se transforment en radis transparent, ainsi que du kimchi, du poireau et du fromage pour vous aider à manger ensemble dans une seule casserole. Fumant. Même la dernière soupe peut être ajoutée avec des ufs et des oignons verts hachés pour faire une cuisine mixte, ce qui est très satisfaisant. La source d'inspiration est la lasagne au chou d'hiver féerique (une excellente recette). Parce que j'aime particulièrement les carottes en hiver, j'ai cette recette. La cuisson est simple, et plus de précautions doivent être prises dans la sélection des ingrédients: les radis sont sélectionnés sans craquelures d'engelures, le boeuf est sélectionné avec du boeuf de haute qualité, de bons ingrédients + 1 minute de concentration, et le goût de la marmite aura un saut qualitatif ~ Les ingrédients suivants conviennent au bac à neige de 18 cm. Si la taille est plus grande, veuillez ajouter plus de canard: un radis 1 Flocons de boeuf Sun Valley 200 g Kimchi 20 grammes Poireaux 1 petit Tranches de fromage (facultatif) 1 chou chinois 4 comprimés sauce Bouillon (eau) 600 ml sauce soja 40 ml Mirin 20 ml Le sucre 3 grammes
  • Préparer les ingrédients

  • Radis pelé et tranché finement

  • Aplatir les feuilles de chou au fond du pot

  • Une couche de radis et une couche de graisse de vache

  • Mettez une couche de kimchi dans l'espace intermédiaire

  • Mettre les poireaux sur le kimchi

  • Mettez le kimchi sur la dernière couche ~

  • Arrosé de bouillon (ou de bouillon naturel), de sauce soja, de mirin et de sauce au sucre

  • Laisser mijoter à feu doux, laisser mijoter pendant 25 minutes

  • Si vous aimez le fromage, vous pouvez ajouter des tranches de fromage au cours des 5 dernières minutes.

  • [Articles supplémentaires] Vous pouvez faire griller le fromage avec un pistolet pulvérisateur, ce qui est plus délicieux.

  • TANG Yang Xiezai
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