Yang Xiezai lavé, une eau tremper une demi-heure
Faire tremper l'eau saignement
l'eau bouillante Yang Xiezai
Yang Xiezai supprimer, rinçage à l'eau tiède (assurez-vous d'utiliser l'eau chaude) ... vidange
épices Prêt, assaisonnement
wok chaleur, versez l'huile de cuisson (huile de cuisson soit plus du double que d'habitude)
Ajouter l'oignon, les tiges de persil, fenouil tiges
Petit feu lentement frit or, parfum
Retirer l'oignon et Caigeng
Pour les épices
Un petit feu remuer parfum Stir
Une fois que toutes les épices et faire revenir, ajouter les oignons verts et pâte de haricots et de continuer à faire sauter marqués
Ajout de l'eau bouillie
faire bouillir le feu
Ajouter l'ail quatre
Pour Yang Xiezai
Ajoutez la quantité appropriée de sucre blanc
Trois cuillères à soupe de vin de cuisson
Deux cuillères à café de sauce de soja
Ajouter une cuillerée de sucre rouge (ma famille sans sucre rouge, le sucre brun au lieu d'utiliser le bloc), tofu fermenté (haricots fermentés caillé ici, il est préférable d'utiliser de tofu fermenté marqué, écrasé à l'avance)
Une cuillerée de sauce de soja
Couplée à la coriandre, le fenouil tiges
faire bouillir l'incendie, les changements dans la couverture de feu Gail, environ une demi-heure pour laisser mijoter pan
Avant d'aller à l'étranger, ajouter un peu de poudre de poulet au goût.