Hacher l'ail, râper le gingembre, couper l'oignon vert et réserver
Préparez juste un oignon vert
Oignons verts coupés dans cette longue section
Lavez la tomate et arrachez la peau
Trancher d'abord la tomate (à droite), puis couper en dés (à gauche)
Laitue et pommes de terre tranchées
Porc / boeuf frais avec vin de cuisson, sel, sauce soja légère, poivre noir et mariné
Viande cuite frite à l'avance
Mettez les tranches de gingembre et le sel dans la casserole et commencez à faire bouillir de l'eau
À ce moment, faites chauffer l'huile dans une autre casserole et versez le gingembre et l'ail émincé, faites frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajoutez les tomates, faites sauter à feu moyen jusqu'à ce que l'eau sorte, puis versez dans l'eau bouillante
Ajouter 1 cuillère de , 2 cuillères de sauce soja et 2 cuillères de vin de cuisson, bien mélanger, laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que l'arôme ressorte
Mettre les échalotes
Mettez 5 cuillères à soupe de cette quantité de sauce tomate
Mettez les ingrédients préparés dans l'ordre du temps de cuisson,
(Prenez tranquillement un bol de soupe aux tomates et faites cuire les nouilles demain matin)
Ajoutez un autre cercle de sauce tomate avant de démarrer la casserole, versez une petite quantité d'huile de sésame et servez avec du riz , commencez à manger!