- farine 200 grammes
- lait 60 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- levure 1 g
- dates aspermes 100 grammes
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la farine et la levure dans une grande casserole, faire fondre le sucre dans le lait.
- 2 farine et la levure d'agitation
- 3 ralentir le lait dans la farine, le bord vers le bas tout en agitant
- 4 Incorporer dans la laine de coton, pas trop de farine de sec.
- 5 baguettes côté enlevé pour former une pâte.
- 6 fermentation plafonnée à deux fois plus grande dans un endroit chaud.
- 7 Retirez la pâte, ajouter un peu d'échappement frotter la farine de sec.
- 8 Préparation de dates, avec de l'eau chaude de pendant un certain temps
- 9 aliquote frotter la bande de pâte
- 10 roulés dates ramassées avec des baguettes
- 11 avec des dates longues ou parcelle
- 12 placés dans un vaporiseur de motif
- Après 13 dans la température ambiante à vapeur proofed plafonnés à vapeur pendant environ 10 minutes, puis continuer à faire bouillir la vapeur feu ouvert 12 minutes
- 14 petits pains cuits à la vapeur ne se précipitent pas pour ouvrir les trois minutes étouffantes