Date de étuvé chinois

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • lait 60 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • levure 1 g
  • dates aspermes 100 grammes
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la farine et la levure dans une grande casserole, faire fondre le sucre dans le lait.
  • 2 farine et la levure d'agitation
  • 3 ralentir le lait dans la farine, le bord vers le bas tout en agitant
  • 4 Incorporer dans la laine de coton, pas trop de farine de sec.
  • 5 baguettes côté enlevé pour former une pâte.
  • 6 fermentation plafonnée à deux fois plus grande dans un endroit chaud.
  • 7 Retirez la pâte, ajouter un peu d'échappement frotter la farine de sec.
  • 8 Préparation de dates, avec de l'eau chaude de pendant un certain temps
  • 9 aliquote frotter la bande de pâte
  • 10 roulés dates ramassées avec des baguettes
  • 11 avec des dates longues ou parcelle
  • 12 placés dans un vaporiseur de motif
  • Après 13 dans la température ambiante à vapeur proofed plafonnés à vapeur pendant environ 10 minutes, puis continuer à faire bouillir la vapeur feu ouvert 12 minutes
  • 14 petits pains cuits à la vapeur ne se précipitent pas pour ouvrir les trois minutes étouffantes
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