gâteau déchiquetée

« Shredded couches juste gâteau pan, la couche externe de brun doré et croustillant, couche intérieure douce de blanc doux, Scallion une feuille narines arôme, si vous ne vous mordent ne pouvez pas manger un grand de celui-ci. " ingrédients
  • farine 200 grammes
accessoires
  • eau chaude 150 ml (en fonction du degré d'absorption d'eau de la farine)
  • huile de sésame 20 grammes
  • échalote 20 grammes
  • sel 5 g
  • quatre-épices 10 grammes
  • graines de sésame noir 10 grammes
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients de rechange pesé. L'oignon coupé l'oignon vert, puis le piment, le sel, l'huile de sésame, mélange de sésame noir a été versé en veille.
  • 2 farine montant progressivement ajouté de l'eau chaude pour former une pâte levée pendant 20 minutes.
  • 3 épreuves Pétrir la pâte ronde à nouveau.
  • 4 cylindres en galettes minces, des petits pains cuits à la vapeur avec l'épaisseur de l'échelle peut être. Badigeonner uniformément sur le matériau à l'avance marinée BU. Puis, avec un couteau coupé tous les cinq centimètres, entouré pas coupé.
  • 5 rouleau à partir du bas vers le haut. Tendez un étirement, essayez d'étirer un long point. Heureusement, ma maison Aji pad pâte cuite est relativement importante. Il y a beaucoup d'espace riches.
  • 6 roulé à partir d'une extrémité de la spirale.
  • 7 par le rouleau plat dans la pizza. Cercle roulant, autant que possible, le malaxage peut être placée contre la natte que dans un cylindre circulaire de motif.
  • 8 wok d'huile froide. Dans le lancer de la tarte. J'utilise la cuisson casserole, paresseux sauver du mal.
  • 9 moule au four jusqu'à ce que vous êtes invité à éteindre les lumières automatiquement, est terminée. Deux d'or, à l'extérieur croustillant et moelleux à l'intérieur. Chopsticks pour ramasser un peu déchiré dans le pain râpés.

Conseils

1, le gâteau râpé bien manger, et lorsque la température de surface à environ 80 degrés. 2, les nouilles pétries ne peut pas être trop dur. 3, pâte levée doit prendre 20 minutes ou plus.
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