bouillie Abalone

Ingrédients
  • ormeaux frais 8
  • riz Un bol
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • champignons montant droit
  • MSG montant droit
  • sel montant droit
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à une casserole, ajouter de l'eau, versez le riz et cuire ouvert
  • 2 coquille Saint-Jacques et de bons comprimés de champignons lacrymaux ajouté lors de la cuisson du riz, fournissent frais
  • 3 Dans un autre faire bouillir l'eau du pot, de l'eau bouillante hors du feu, en abalone bouilli pendant 40 secondes pour éliminer, à refroidir à l'eau froide
  • 4 viande ormeau est retirée, l'ormeau sauvegarde séparée
  • 5 pot ajouter de l'huile de sésame, faire frire ormeau dans près d'un demi minutes, couvrir et laisser mijoter deux minutes
  • 6 accent ici, l'endroit où aller à la machine de cuisson ormeau sec, puis a également mis à ramasser un peu remuer le riz
  • 7 la soupe délayée dans la marmite de soupe, remuer avec une cuillère pour éviter la bouillie bâton casserole, de la bouillie d'attention à la chaleur, faire bouillir un petit feu pour faire cuire lentement ouvert
  • 8 à la bouche ormeau, avant de coupe,
  • Éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la bouillie épaisse 9, dans l'ormeau, vous pourrez déguster une délicieuse bouillie ormeau!

Conseils

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