"" Les ufs en conserve peuvent humidifier la gorge et éliminer la chaleur, le porc maigre peut nourrir et renforcer le corps, le riz peut réguler la rate et l'estomac, et la bouillie de cuisson a un effet doux et nourrissant. "" ingrédient principal
- uf en conserve 1 pièce
- viande maigre 50 grammes
- riz 100g
Excipients
- sel 3 grammes
- oignon vert émincé 10 grammes
- Essence de poulet un peu
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- vingt minutes long
- ordinaire difficulté
- 1 Lavez la viande maigre et coupez-la en dés pour une utilisation ultérieure.
- 2 ufs confits coupés en dés et réserver.
- 3 Lavez et nettoyez le riz pour une utilisation ultérieure.
- 4 Porter de l'eau à ébullition dans une casserole, ajouter le riz et le faire bouillir en bouillie, ajouter la viande maigre, le sel, les ufs en conserve coupés en dés et l'essence de poulet, bien mélanger et porter à ébullition. Saupoudrer d'oignon vert haché au moment de servir.
- 5 Avec le fil à viande secret, il est nutritif, sain et délicieux.
Des astuces
Le porc maigre est meilleur si vous utilisez du porc effiloché qui a été arraché après la cuisson.