Ingrédients
- marbrée 1000 g
- vinaigre 250 grammes
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- poivron rouge 1
- romarin montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce teriyaki montant droit
- vinaigre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- corps marbrée 1 coupes, au gingembre, le vin salé, si le romarin, on peut ajouter un peu, excellent effet de désodorisation
- 2 avec l'uniforme de l'embrayage
- Après 3 marinée pendant une demi-heure, il y aura suintait l'eau, les égoutter et plus sec possible
- 4 steaks placé dans l'huile chaude à la forme de friture ne doit pas sécher frit
- 5 le steak frit
- 6 gingembre et faire revenir l'huile chaude, on a ajouté de l'ail, suivie par l'addition de cornichons remuer
- 7 Versez le steak, vin ajouter, la sauce de soja, sauce aux huîtres Sauté
- 8 ajouter de l'eau chaude, laisser mijoter 20 minutes à feu moyen
- 9 sel ajouter et de sucre, casserole, jeté dans l'oignon et le persil
Conseils
Rosemary Anabaena vont bien, s'il n'y a pas ou non ajouté. Ne jamais sécher le poisson frit de poisson frit. Marbrée relativement importante, le légume est le poisson, la soupe de tête de poisson peut être utilisé.