Conserves au vinaigre brûlent marbrée

Ingrédients
  • marbrée 1000 g
  • vinaigre 250 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • poivron rouge 1
  • romarin montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce teriyaki montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • corps marbrée 1 coupes, au gingembre, le vin salé, si le romarin, on peut ajouter un peu, excellent effet de désodorisation
  • 2 avec l'uniforme de l'embrayage
  • Après 3 marinée pendant une demi-heure, il y aura suintait l'eau, les égoutter et plus sec possible
  • 4 steaks placé dans l'huile chaude à la forme de friture ne doit pas sécher frit
  • 5 le steak frit
  • 6 gingembre et faire revenir l'huile chaude, on a ajouté de l'ail, suivie par l'addition de cornichons remuer
  • 7 Versez le steak, vin ajouter, la sauce de soja, sauce aux huîtres Sauté
  • 8 ajouter de l'eau chaude, laisser mijoter 20 minutes à feu moyen
  • 9 sel ajouter et de sucre, casserole, jeté dans l'oignon et le persil

Conseils

Rosemary Anabaena vont bien, s'il n'y a pas ou non ajouté. Ne jamais sécher le poisson frit de poisson frit. Marbrée relativement importante, le légume est le poisson, la soupe de tête de poisson peut être utilisé.
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