« L'hiver dernier, quand un paquet de boulettes ~ ~ plus que quelques boulette me a aidé à faire des crêpes délicieuses ~ ~ Je ne m'y attendais pas cette explosion il y a quelques jours n'a pas frit - l'ajout de quelques papier baa ~ ~ Amway de revenir faire un Aiqing l'ont ~ Petit-déjeuner crêpes bouillon de boeuf ~ ~ ~ il y a peu le fruit de boeuf sauce ~ ~ peut être appliqué aux crêpes " ingrédients
- peau dumpling plusieurs
- oignon vert plusieurs
accessoires
- saindoux montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon vert peau boulette ~ ~ ~ de lard rouleau à pâtisserie prêt - le meilleur et laisser aller un peu rose ~
- ~ Saupoudrez l'oignon vert placé sur un morceau de lard boulette 2
- ~ 3 ~ empiler ensuite
- 4 Ne placez pas la couche supérieure de lard d'oignon vert haché -
- 5 ~ rouleau avec un rouleau à pâtisserie
- Si la comparaison 6 site de la peau boulette peut être de la poudre de lavage humide -
- 7 rouleau presque roulé ~
- Une plaque circulaire 8 est ensuite comprimé ~ continuer à rouler sur une épaisseur de votre bouillie ~ ~ saupoudrez peu de sel dans un Poêler verser lentement un peu d'huile ~ ~ après cuisson dans le four a cuire au four four préchauffé à ~ vous pouvez ouvrir la table à manger ~ ~ est tout simplement pas bon dans la peau de boulette de faire bénéficier des crêpes est très niveau ~
- disque circulaire 9 est ensuite comprimé pour continuer à rouler sur une épaisseur de ~ votre ~ bouillie
- 10 Parsemer peu de sel et versez un peu d'huile dans une casserole ~ ~ ~ faire frire lentement cuit dans le four après préchauffé cuire au four ~ cliquez sur la table et a commencé à manger un ~ ~ est tout simplement pas bien à l'intérieur
Conseils
peau dumpling fait bénéficier des crêpes est très niveau ~