gâteau de citrouille

« gâteau Rushan, également connu sous le nom gâteau femme, gâteau aux fruits. Rushan, province du Shandong Han unique de pâtes traditionnelles, Shandong célèbre surtout avec de la farine de blé, le sucre, les ufs et d'autres matières premières de façon empirique par la cuisson au four de la machine fait. après fini, la couleur jaune, la saveur acidulée, le goût unique. il est le rôle le plus important dans la région Rushan du mariage, comme le polyéthylène, émis après le banquet chaque participant à quatre plats traditionnels standard, il dit :. « gâteau » ont longtemps conservé le goût authentique des gâteaux traditionnels au fil des ans, en raison de la texture douce de gâteau, le goût Kami, pleine toile, la portabilité, etc., les gâteaux de Rushan personnes ville ont un sentiment spécial pour mai cette année. manger un gâteau dans Rushan, sa texture douce et douce a été obsédé par les parents sur un mariage, est finalement défini pour le faire. le premier à faire pour éviter le gaspillage, essayez d'abord une petite quantité. terminé sur la popularité, les sont des personnes âgées plus d'enfants comme suffisant, a toujours été pas particulièrement comme les pâtes, j'ai un faible pour elle. comme il n'y a pas de goutte d'eau, le prochain gâteau avec la bouche de sacs en plastique peut être conservé à température ambiante 5-6 Palate est restée la même, n'est pas sécher. Outing ou aller manger tournée absolument génial, vivement recommandé! Notre famille est de savoir comment l'amour de manger du gâteau, ne durent pas longtemps après chaque démarrage. Est-ce que la recette de gâteau aujourd'hui fait quelques changements, ajouter un peu de citrouille, la couleur est plus belle, texture plus douce. " ingrédients
  • farine tout usage 375 grammes
  • citrouille 150 g
  • ufs A (51 g)
  • lait 55 grammes
accessoires
  • huile végétale 45 grammes
  • sucre blanc doux 55 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • levure 2,5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille cuite pressée à chaud dans la boue.
  • 2 oeufs, huile végétale, la farine, la poudre de lait versé dans la boue de citrouille.
  • 3 floc tour Ban Cheng.
  • 4 a permis de lait chaud pour ajouter le sucre et la levure, bien mélanger.
  • 5 Le lait liquide 4 a été versé dans les flocs de levure dans le plan 3, et dans la pâte, la fermentation à 2-2,5 fois plus grande.
  • 6 Retirez l'échappement de la pâte.
  • 7 est divisé en 7 portions égales, rouleau dans un ballon et on laisse reposer pendant 5 minutes.
  • 8 rouleau dans une fermentation secondaire circulaire, on laisse reposer 1,5 h. (Temps de fermentation dépend de la température du processus de fermentation I est: dans le four, plus un bol d'eau chaude, la fermentation naturelle)
  • 9 Préchauffer le four à 175 degrés, l'avant-dernière couche de l'air chaud. Couvert avec un bac vide. 175 degrés 30 minutes, retirez la casserole vide supérieure, la température du four à 190 degrés 5 minutes couleur. Rappelez-vous retournant à mi-oh doit faire face. (Divers différente température du four à l'autorégulation, les dix dernières minutes pour regarder les points en direct, afin de ne pas la couleur trop profonde.)
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