Santé et rouler congee poulet

« poulet croustillant Comparative cuisse viande, l'eau ajoutée dans le lard d'amidon, lisse comparaison de congee, saupoudrer un peu d'oignon vert, et le goût des points très vente oh. » ingrédients
  • poulet grand 1
  • porridge 1 bol de soupe
  • gingembre 1 petit morceau
  • échalote 1
vinaigre
  • sel 1/4 c
  • poivre 1/4 c
  • esprit 1/2 cuillère à soupe
  • L'amidon de maïs 1 tsp
gruau
  • sel 1/3 cuillère à thé
  • poivre 1/3 cuillère à thé
  • huile de sésame 1 tsp
  • salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 échalote séparée blanc et vert, sont coupées en dés, le gingembre en forme déchiquetée, le poulet désossage côtes cassées pelées et coupées en bandes, le premier sel 1/3 cuillère à café de poivre 1/4 c vin blanc 1 / 2 cuillères à soupe poignée décapées, plus 1 cuillère à café de l'amidon de maïs, puis saisir décapées de manière uniforme;
  • 2 bouillie dans une petite casserole, faire bouillir, ajouter le poulet, le pousser loin, rouler dans le feu;
  • 3 comprimés à libération bleu clair et le gingembre, en remuant quelques-uns;
  • 41/3 cuillère à café de sel mis 1/3 cuillère à café de poivre;
  • 51 c décharge d'huile de sésame, l'agitation;
  • 6 bouillie a été versé dans le bol, saupoudrer la surface du grain de lumière verte, OK.

Conseils

Rappelez-vous de mettre la bonne quantité d'amidon de saisir le poulet mariné, la viande se sentira tendre.
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