« poulet croustillant Comparative cuisse viande, l'eau ajoutée dans le lard d'amidon, lisse comparaison de congee, saupoudrer un peu d'oignon vert, et le goût des points très vente oh. » ingrédients
- poulet grand 1
- porridge 1 bol de soupe
- gingembre 1 petit morceau
- échalote 1
vinaigre
- sel 1/4 c
- poivre 1/4 c
- esprit 1/2 cuillère à soupe
- L'amidon de maïs 1 tsp
gruau
- sel 1/3 cuillère à thé
- poivre 1/3 cuillère à thé
- huile de sésame 1 tsp
- salé goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 échalote séparée blanc et vert, sont coupées en dés, le gingembre en forme déchiquetée, le poulet désossage côtes cassées pelées et coupées en bandes, le premier sel 1/3 cuillère à café de poivre 1/4 c vin blanc 1 / 2 cuillères à soupe poignée décapées, plus 1 cuillère à café de l'amidon de maïs, puis saisir décapées de manière uniforme;
- 2 bouillie dans une petite casserole, faire bouillir, ajouter le poulet, le pousser loin, rouler dans le feu;
- 3 comprimés à libération bleu clair et le gingembre, en remuant quelques-uns;
- 41/3 cuillère à café de sel mis 1/3 cuillère à café de poivre;
- 51 c décharge d'huile de sésame, l'agitation;
- 6 bouillie a été versé dans le bol, saupoudrer la surface du grain de lumière verte, OK.
Conseils
Rappelez-vous de mettre la bonne quantité d'amidon de saisir le poulet mariné, la viande se sentira tendre.